今回のイベントでE3全員生存を目標にしています。そのために育成をしたいのですが、何から手をつければいいのか分からずにいます。魔術書を周回してレベリングをするのが1番でしょうか?もしよろしければ教えて下さい。
塔の低階層を複数チェックして魔導書を集めつつイベで現状楽に回せる所で周回してレベリング。幻の書が95で交換できるのでフォカロル(orビフロンス)とダンタリオンのアタッカーを優先的に上げるかな。
アムドいればE2までは難なく進めるぞマルコのラピッドファイアがすげー頼りになるがんばれ
アドバイスありがとうございます!当面は低階層周回させながらアタッカー達を中心に育てていこうと思います。頑張ってイベント完走を目指します!
今回のイベントでE3全員生存を目標にしています。そのために育成をしたいのですが、何から手をつければいいのか分からずにいます。魔術書を周回してレベリングをするのが1番でしょうか?もしよろしければ教えて下さい。
塔の低階層を複数チェックして魔導書を集めつつイベで現状楽に回せる所で周回してレベリング。幻の書が95で交換できるのでフォカロル(orビフロンス)とダンタリオンのアタッカーを優先的に上げるかな。
アムドいればE2までは難なく進めるぞ
マルコのラピッドファイアがすげー頼りになる
がんばれ
アドバイスありがとうございます!
当面は低階層周回させながらアタッカー達を中心に育てていこうと思います。
頑張ってイベント完走を目指します!