アシュトレトの捕獲がうまく出来ません。ダメージのコントロールが難しく倒してしまう事がほとんどです…みなさんはどの難易度でどうしましたか?
結構前なんであまり覚えてないけどVHかEXだったと思う宝箱3つめ落とした時が捕獲ラインなので2個目を落とした時に長押しであとどれだけダメ与えればいいのか逆算するといいのですHで捕獲周回する時はフォトン運の兼ね合いもあるので最低でも1枠相手にスキルフォトンでダメージを与えないメギドと攻撃系以外のオーブを極力持たせてバランスをとるといいのです
アシュトレトの捕獲がうまく出来ません。ダメージのコントロールが難しく倒してしまう事がほとんどです…みなさんはどの難易度でどうしましたか?
結構前なんであまり覚えてないけどVHかEXだったと思う
宝箱3つめ落とした時が捕獲ラインなので2個目を落とした時に長押しであとどれだけダメ与えればいいのか逆算するといいのです
Hで捕獲周回する時はフォトン運の兼ね合いもあるので最低でも1枠相手にスキルフォトンでダメージを与えないメギドと攻撃系以外のオーブを極力持たせてバランスをとるといいのです