最近始めました。フリークエスト(メギドクエスト以外)の周回は攻略チケットですか?それともリタイアマラソンですか?リタイアマラソンの場合、皆さんがやっている攻略チケットの使い方を教えてください
チケット余ってるならチケマラ、ないなら貯めてチケマラ、です!
返信ありがとうございます。どのクエストでもチケットが使えるならチケットで言っていいという解釈でよろしいでしょうか。
誤字訂正「言っていい」→「行っていい」
自分は基本そうしてる青真珠、ゴールドオイルとるときはリタマラするときもあるけどチケット余ってればケチらずチケる
香木、リンゴ、黄金豆、抜け殻、紅水晶、真珠、ゴールドオイルなどの道中レアドロップはリタマラの方が効率がいいですよ
けど効率を求めるならフィールドアイテムはリタマラをオススメしますがね。
リタイアすればスタミナの8割帰ってきますし
ありがとうございます。大変参考になりました。レアリティの高いフィールドアイテム回収の時はリタマラして、ほかは適宜チケット使う方針で行こうと思います。
最近始めました。
フリークエスト(メギドクエスト以外)の周回は攻略チケットですか?
それともリタイアマラソンですか?
リタイアマラソンの場合、皆さんがやっている攻略チケットの使い方を教えてください
チケット余ってるならチケマラ、ないなら貯めてチケマラ、です!
返信ありがとうございます。どのクエストでもチケットが使えるならチケットで言っていいという解釈でよろしいでしょうか。
誤字訂正「言っていい」→「行っていい」
自分は基本そうしてる
青真珠、ゴールドオイルとるときはリタマラするときもあるけどチケット余ってればケチらずチケる
香木、リンゴ、黄金豆、抜け殻、紅水晶、真珠、ゴールドオイルなどの道中レアドロップはリタマラの方が効率がいいですよ
けど効率を求めるならフィールドアイテムはリタマラをオススメしますがね。
リタイアすればスタミナの8割帰ってきますし
ありがとうございます。大変参考になりました。
レアリティの高いフィールドアイテム回収の時はリタマラして、ほかは適宜チケット使う方針で行こうと思います。