VHベリアルの金冠対策思いつかん…取れた人います?
スレ主ですけど今金冠できました!!!試行錯誤してギリギリを戦うのは楽しいわやっぱ
暗闇+バリアで耐久コントロール気味に戦った。奥義が強化解除してから必中ダメージでだいたい落とされるから、メイジマーマン2枚持って行って蘇生しながら戦ったら、じりじりとだけど勝てたよ!
暗闇付与はどうやってますか?キマリス入れてますがレベル55止まりです。それ以外に何かありますか?
自分はプルソンとバブルウーズ(オーブ)を使いましたね。あと40以外だったらアムドゥスキアスの覚醒スキルとかハーゲンティの奥義も使ったけど、ベリアル戦はスキルで打てるプルキマがほしい。そして、どうせ★6でも1撃で倒されるので、レベル55でも運用試していいかも。シェルドレイクのオーブが使えるのも何気にgood
色々やってみたが未だ出来ず。。メンバーオーブの組み合わせオススメあれば教えてください
シトリー奥義+滞水で2T目に殺せたよ奥義打たれる前に殺すスタイルおすすめ
VHベリアルの金冠対策思いつかん…取れた人います?
スレ主ですけど今金冠できました!!!試行錯誤してギリギリを戦うのは楽しいわやっぱ
暗闇+バリアで耐久コントロール気味に戦った。奥義が強化解除してから必中ダメージでだいたい落とされるから、メイジマーマン2枚持って行って蘇生しながら戦ったら、じりじりとだけど勝てたよ!
暗闇付与はどうやってますか?キマリス入れてますがレベル55止まりです。それ以外に何かありますか?
自分はプルソンとバブルウーズ(オーブ)を使いましたね。あと40以外だったらアムドゥスキアスの覚醒スキルとかハーゲンティの奥義も使ったけど、ベリアル戦はスキルで打てるプルキマがほしい。そして、どうせ★6でも1撃で倒されるので、レベル55でも運用試していいかも。
シェルドレイクのオーブが使えるのも何気にgood
色々やってみたが未だ出来ず。。メンバーオーブの組み合わせオススメあれば教えてください
シトリー奥義+滞水で2T目に殺せたよ
奥義打たれる前に殺すスタイルおすすめ