最近はじめました。ヒーラーは初期のバルバトスしか居ないのですがストーリークリアであればヒーラー居なくても大丈夫ですか?
必ずではないですがヒーラーはいた方が安定します。猫系(リリィキャット、アビシニアン、キャスパリーグ、バロンニャー)のオーブを持たせれば回復は十分な場面も多いのて、回復系のメギドでなくてもいいです。現に私はアタッカーに猫持たせてましたあと、ザガンやブニなどの一定ダメージ以下無効のかばう役がいれば回復はそもそも要らないステージも多いです(単体攻撃しかしてこない所など)。
ありがとうございます先程バロンニャーが出たのでこれで進めたいと思います
最近はじめました。
ヒーラーは初期のバルバトスしか居ないのですがストーリークリアであればヒーラー居なくても大丈夫ですか?
必ずではないですがヒーラーはいた方が安定します。
猫系(リリィキャット、アビシニアン、キャスパリーグ、バロンニャー)のオーブを持たせれば回復は十分な場面も多いのて、回復系のメギドでなくてもいいです。
現に私はアタッカーに猫持たせてました
あと、ザガンやブニなどの一定ダメージ以下無効のかばう役がいれば回復はそもそも要らないステージも多いです(単体攻撃しかしてこない所など)。
ありがとうございます
先程バロンニャーが出たのでこれで進めたいと思います