ティターン(ノーマル)が倒せません。手持ちは★3 イポス、マルコシアス、ガープ、シャックス、バルバトス、ウァレフォル、ウァラク、ムルムル★2.5 ウェパル、ブネ、モラクス、キマリス、ロノウェ★2 ストラス、グラシャラボラスです。まともにダメージを与える前に全滅してしまうのですが何か使えるオーブや戦略などありますでしょうかよろしくお願いします
バルバトスリーダーで左からマルコ、ロノウェ、ガープ、ムルムル。回復オーブなければガープの位置にウァラクでも。ロノウェにスキルフォトン1個あげて、防御無視のオーブあればマルコにつけ覚醒スキルうちまくるだけです。
勝てました!ありがとうございます。うまく回転するかどうかなんですね
ティターン(ノーマル)が倒せません。
手持ちは
★3 イポス、マルコシアス、ガープ、シャックス、バルバトス、ウァレフォル、ウァラク、ムルムル
★2.5 ウェパル、ブネ、モラクス、キマリス、ロノウェ
★2 ストラス、グラシャラボラス
です。
まともにダメージを与える前に全滅してしまうのですが何か使えるオーブや戦略などありますでしょうか
よろしくお願いします
バルバトスリーダーで左からマルコ、ロノウェ、ガープ、ムルムル。回復オーブなければガープの位置にウァラクでも。ロノウェにスキルフォトン1個あげて、防御無視のオーブあればマルコにつけ覚醒スキルうちまくるだけです。
勝てました!ありがとうございます。うまく回転するかどうかなんですね