知っておくべき、便利機能ってありますか?ちなみに、アイテムの売却で「数値を直接入力できる」のはマジで気づきませんでしたー笑
豆知識程度です。既知でしたらごめんなさい。・アイテムの売却だけでなく、購入時も数値を直接入力できる・オーブの強化画面で、オーブ選択後に戻りたい場合は「戻る」をタップするのではなく、選択したオーブをタップする方が早く戻れる・メギドの強化画面で、メギド選択後に戻りたい場合は「戻る」をタップするのではなく、最下部の「強化」をタップする方が早く戻れる・間違ってエンブリオを贈ってしまった場合、違う画面に遷移する前であれば、ゲームまたは端末を強制終了することでなかったことにできる(らしい)
お、知らなかった。ありがとうございます
知っておくべき、便利機能ってありますか?
ちなみに、アイテムの売却で「数値を直接入力できる」のはマジで気づきませんでしたー笑
豆知識程度です。既知でしたらごめんなさい。
・アイテムの売却だけでなく、購入時も数値を直接入力できる
・オーブの強化画面で、オーブ選択後に戻りたい場合は「戻る」をタップするのではなく、選択したオーブをタップする方が早く戻れる
・メギドの強化画面で、メギド選択後に戻りたい場合は「戻る」をタップするのではなく、最下部の「強化」をタップする方が早く戻れる
・間違ってエンブリオを贈ってしまった場合、違う画面に遷移する前であれば、ゲームまたは端末を強制終了することでなかったことにできる(らしい)
お、知らなかった。ありがとうございます