ガーブ素材に必要な鎧の毒花は(紫の花)はベインチェイサーを撃破すれば取れるんでしょうか?難易度はノーマルでも取れますか?すいませんが詳しく教えてくれると嬉しいです。
それは捕獲が必要。捕獲についてはマニュアルを参照。難易度が高いほど鎧の毒花が出やすく、失敗するとカスアイテムが出る。
ありがとうです
いえいえ
『捕獲でしか落ちない』そこ、落とし穴よね!
アイテム説明にちゃんと書いてあるから確認しような
書いてあるか?書いてあってもそういう棘ある言葉吐くなよ。程度が低いぞ
上から目線だけど棘あるか?そもそも主に言いたいことはアイテム説明についてだし、実際書いてあるぞ。
こいつまじで程度低い
半年以上前のことで軽く揉めてて草どこに書いてるか教えてくれてるんやから、マナーの揚げ足とりとかいらんし、攻略だけで助かるわ。
質問者が丁寧な分、引っかかったんじゃ?言い返すのもどうかと思うけどアイテム説明に書いてあったの初めて知ったな〜
どうりで 落ちないわけだ!始めて1ヶ月くらいたつけど全然落ちないから、『ベインチェイサー花』で検索したらここに来ました。捕獲専用とは知らなかった!これでやっとガープが育てられる♪ありがとうございました。
ガーブ素材に必要な鎧の毒花は(紫の花)はベインチェイサーを撃破すれば取れるんでしょうか?
難易度はノーマルでも取れますか?
すいませんが詳しく教えてくれると嬉しいです。
それは捕獲が必要。捕獲についてはマニュアルを参照。
難易度が高いほど鎧の毒花が出やすく、失敗するとカスアイテムが出る。
ありがとうです
いえいえ
『捕獲でしか落ちない』そこ、落とし穴よね!
アイテム説明にちゃんと書いてあるから確認しような
書いてあるか?書いてあってもそういう棘ある言葉吐くなよ。程度が低いぞ
上から目線だけど棘あるか?
そもそも主に言いたいことはアイテム説明についてだし、実際書いてあるぞ。
こいつまじで程度低い
半年以上前のことで軽く揉めてて草
どこに書いてるか教えてくれてるんやから、マナーの揚げ足とりとかいらんし、攻略だけで助かるわ。
質問者が丁寧な分、引っかかったんじゃ?
言い返すのもどうかと思うけど
アイテム説明に書いてあったの初めて知ったな〜
どうりで 落ちないわけだ!
始めて1ヶ月くらいたつけど全然落ちないから、『ベインチェイサー花』で検索したらここに来ました。
捕獲専用とは知らなかった!
これで
やっとガープが育てられる♪
ありがとうございました。