質問です。ビフロンスがユグドラシル討伐ピックされてますが、列攻撃役でのピックアップなんでしょうか?それとも呪い役でしょうか?
マスエフェの精霊特攻だね
ああ!マスエフェですか!ならパイモンに精霊特攻乗せて覚醒下げつつ殴れってことですね!ありがとうございます!
今試したら、ユグドラシル植物と幻獣で関係なかったです!(ToT)てことは何役なんだろう?
ワロタたぶんお供用の列攻撃だと思うお供になら即死も効くのかもしれないけど、当てにはしない方がいいレベルだしなぁ
スキル強化含めても30%ですかね?なんでピックされてるか不思議なんですよねー
たまに運営の討伐ピックアップは不思議なキャラが混ざるからな。というか、このキャラ達を使ってどう倒すのかイメージが湧かない時は回さなくて良いのでは。
いや、無料の方で出たので、新キャラ使いこなそうかと思いまして。
質問です。ビフロンスがユグドラシル討伐ピックされてますが、列攻撃役でのピックアップなんでしょうか?それとも呪い役でしょうか?
マスエフェの精霊特攻だね
ああ!マスエフェですか!ならパイモンに精霊特攻乗せて覚醒下げつつ殴れってことですね!
ありがとうございます!
今試したら、ユグドラシル植物と幻獣で関係なかったです!(ToT)
てことは何役なんだろう?
ワロタ
たぶんお供用の列攻撃だと思う
お供になら即死も効くのかもしれないけど、当てにはしない方がいいレベルだしなぁ
スキル強化含めても30%ですかね?なんでピックされてるか不思議なんですよねー
たまに運営の討伐ピックアップは不思議なキャラが混ざるからな。というか、このキャラ達を使ってどう倒すのかイメージが湧かない時は回さなくて良いのでは。
いや、無料の方で出たので、新キャラ使いこなそうかと思いまして。