始めて4日の初心者ですがテルミナスのユフィールとかいう伝説のメギドがいることを知りました今の召喚に入ってないようですが、期間限定キャラなんでしょうか?
宮前さんがラジオで言ってた通りメギドにレアリティはないから期間限定メギドとかいないですよ、頑張って回せばユフィールきっと出ますよ
メギドにはレアリティないけどテルミナスって言う期間限定のメギドはあるからユフィール欲しければサバトまで待つべき
テルミナスが期間限定メギドなのか公式声明出てないから、前回のサバト後のガチャにユフィールを入れ忘れただけの可能性もあるよ宮前はこの問題から逃げ続けてないで早くコメント出せ
サバト期間中に出ますとも言われてないからもう2度と出ない可能性あるな
始めて4日の初心者ですがテルミナスのユフィールとかいう伝説のメギドがいることを知りました
今の召喚に入ってないようですが、期間限定キャラなんでしょうか?
宮前さんがラジオで言ってた通りメギドにレアリティはないから期間限定メギドとかいないですよ、頑張って回せばユフィールきっと出ますよ
メギドにはレアリティないけどテルミナスって言う期間限定のメギドはあるからユフィール欲しければサバトまで待つべき
テルミナスが期間限定メギドなのか公式声明出てないから、前回のサバト後のガチャにユフィールを入れ忘れただけの可能性もあるよ
宮前はこの問題から逃げ続けてないで早くコメント出せ
サバト期間中に出ますとも言われてないからもう2度と出ない可能性あるな