36のフューリーボーン強すぎて勝てん。前列1人にして後列で固める感じでいいのかな?
前列のみにしてシャックス使えばいいと思うよ
ありがとう。35まで金取れてたから36も余裕だと思ったら何回やっても半分削れないやつ出てきたから焦った。シャックスのレベル上げて挑戦するZE!
自分も最近そこで詰まっていましたが、前列ガープだけ、後列マルコシアス、バルバトスにそれぞれケイブキーパー持たせて交互にガープへケイブ使用、攻撃はマルコシアスの奥義メインであと二人は数合わせのレベル40スナイパーに列回復オーブ持たせたらクリアできました。
詳しく書いて頂きTHANKSです!ガープもシャックスもレベル30だから挑戦するの当分先になりそうです!
36のフューリーボーン強すぎて勝てん。
前列1人にして後列で固める感じでいいのかな?
前列のみにしてシャックス使えばいいと思うよ
ありがとう。
35まで金取れてたから36も余裕だと思ったら
何回やっても半分削れないやつ出てきたから焦った。
シャックスのレベル上げて挑戦するZE!
自分も最近そこで詰まっていましたが、前列ガープだけ、後列マルコシアス、バルバトスにそれぞれケイブキーパー持たせて交互にガープへケイブ使用、攻撃はマルコシアスの奥義メインであと二人は数合わせのレベル40スナイパーに列回復オーブ持たせたらクリアできました。
詳しく書いて頂きTHANKSです!
ガープもシャックスもレベル30だから挑戦するの当分先になりそうです!