みなさんゴルドってどこで稼いでいますか?オーブ進化したりSTドリンク欲しさに更新すると、すぐ金欠になってしまいます。鍵使ってゴルドやってみましたが全然稼げない気がして…地道に素材売るしかないですかね?
メギドクエのボーナスタイムで金枠集めて売る
チケット回収の目的と合わせて搭の1階層を繰り返し探索します。ただやはり効率は良くないです。これをやっても必要最低限のゴルドしか得られません。(ショップで毎回、スタドリとチケットとレア素材だけを買い占めて終わり。オーブの進化には回せていません…。)
討伐素材売っぱらえば結構な額になる
稼ごうと思ったら上記されてるようにメギドクエが一番。そうでなければレア集めの副産物や討伐での素材売りでそこそこ貯まるが、どちらにしろ積極的に更新できるほどは稼げない。
みなさんゴルドってどこで稼いでいますか?オーブ進化したりSTドリンク欲しさに更新すると、すぐ金欠になってしまいます。
鍵使ってゴルドやってみましたが全然稼げない気がして…地道に素材売るしかないですかね?
メギドクエのボーナスタイムで金枠集めて売る
チケット回収の目的と合わせて搭の1階層を繰り返し探索します。ただやはり効率は良くないです。これをやっても必要最低限のゴルドしか得られません。(ショップで毎回、スタドリとチケットとレア素材だけを買い占めて終わり。オーブの進化には回せていません…。)
討伐素材売っぱらえば結構な額になる
稼ごうと思ったら上記されてるようにメギドクエが一番。
そうでなければレア集めの副産物や討伐での素材売りでそこそこ貯まるが、どちらにしろ積極的に更新できるほどは稼げない。