搭ってbossを倒した方が、表示されてる左端の素材が落ちやすかったりしますか
ボスを倒せないとドロップが一部消失する素材の種類には多分関係ないけど倒せないと欲しいものが消える可能性あるからできれば倒せるようになりたい
あ、そういうことか。ご教授ありがとうございました!!
初回のボスは分からんけど2回目以降はボス出現中だとレア素材の入手率上がるよ。ヘルプに載ってたはず。宝探し得意にボスフロア行かせるとレア素材3個とか拾ってきたりする。
宝探し得意だったかは覚えてないですが、ボス有の15階に戦闘得意で行かせて紅水晶3つ取ってきたことはありましたね。なるべくなら狙えると良いですよ!
なるほど。ただ今はギリギリの戦力かつ特定リーダでしかbossを倒せないので、bossの有無とリーダ能力に合わせてattackするか判断するようにします。ありがとうございます、助かりました!
搭ってbossを倒した方が、表示されてる左端の素材が落ちやすかったりしますか
ボスを倒せないとドロップが一部消失する
素材の種類には多分関係ないけど倒せないと欲しいものが消える可能性あるからできれば倒せるようになりたい
あ、そういうことか。
ご教授ありがとうございました!!
初回のボスは分からんけど2回目以降はボス出現中だとレア素材の入手率上がるよ。
ヘルプに載ってたはず。
宝探し得意にボスフロア行かせるとレア素材3個とか拾ってきたりする。
宝探し得意だったかは覚えてないですが、ボス有の15階に戦闘得意で行かせて紅水晶3つ取ってきたことはありましたね。なるべくなら狙えると良いですよ!
なるほど。ただ今はギリギリの戦力かつ特定リーダでしかbossを倒せないので、bossの有無とリーダ能力に合わせてattackするか判断するようにします。
ありがとうございます、助かりました!