メギドの塔のリーダーで、戦闘が1番『得意』なのは(オススメなのは)誰になりますか?wikiを見たところ、同じ『得意』でも内部的にはさらに細かく分かれているようなのです。
たぶんですが、苦手が2つで得意が1つのキャラは超得意の分類になるのかなっと思います。誰なのかはわかりませんが。
???「これで生きてたら褒めてやるぜぇ!」
残念…。もう一人のヤンキーは持ってるんですけど(笑)戦闘以外の能力がなるべく低いやつを指定するようにします!
塔のリーダーって指定できるんですか?
指定はできないが、気に入らないリーダーのときは1Fだけ探索させとけばよい
メギドの塔のリーダーで、戦闘が1番『得意』なのは(オススメなのは)誰になりますか?
wikiを見たところ、同じ『得意』でも内部的にはさらに細かく分かれているようなのです。
たぶんですが、苦手が2つで得意が1つのキャラは超得意の分類になるのかなっと思います。誰なのかはわかりませんが。
???「これで生きてたら褒めてやるぜぇ!」
残念…。もう一人のヤンキーは持ってるんですけど(笑)
戦闘以外の能力がなるべく低いやつを指定するようにします!
塔のリーダーって指定できるんですか?
指定はできないが、気に入らないリーダーのときは1Fだけ探索させとけばよい