36話(n)が勝てません!カウンターパではなくラッシュパでボス一点狙いが良いのでしょうか?勝てた人、パーティ教えて下さい(._.)あとレベルも
私は☆6ザガンをリーダーであとは☆5ハルファス、☆4.5アムド、オロバス、ウァレフォルでした。それぞれレベルは63、56、55、55、55です。ウァレフォルの覚醒スキルで固定ダメージ付与してハルファスの奥義で前列を壊滅させて、残ったべレトはオロバスの奥義をひたすら入れて覚醒させないようにして削っていきました!ちなみに☆6ザガンレベル63のリーダーでもべレトのスキルはかばうを破ってくるのでオーブのソウルシーカーをレベル上げして最低HP10%上がるようにすればほとんど破られることはありませんでした。あまり上手くない倒し方かと思いますが、こんな感じでもやれましたってことで参考にして頂けたらと思います。長文失礼しました。
覚醒下げられるなら前列倒してからベレト無理ならベレト速攻一点突破私は後者でVH金冠クリア、みんなレベル70でした。後者のコツは、スナイパーを1人だけ配置してオーブなどを活用し守りまくることです。ベレトはウェパルに突っついてもらいました。
マルコ、ガープ、ヴィネ、フルカス、フラウロス これでVH全員生存です。亡霊をマルコの覚醒スキルでめまいにさせて、フラウロスで掃除。ベレト削る。奥義で復活したら同じことの繰り返し。奥義打たせた方が相手が柔くなるので、わざと打たせてーみたいなこともやりました。
36話(n)が勝てません!カウンターパではなくラッシュパでボス一点狙いが良いのでしょうか?
勝てた人、パーティ教えて下さい(._.)
あとレベルも
私は☆6ザガンをリーダーであとは☆5ハルファス、☆4.5アムド、オロバス、ウァレフォルでした。それぞれレベルは63、56、55、55、55です。ウァレフォルの覚醒スキルで固定ダメージ付与してハルファスの奥義で前列を壊滅させて、残ったべレトはオロバスの奥義をひたすら入れて覚醒させないようにして削っていきました!ちなみに☆6ザガンレベル63のリーダーでもべレトのスキルはかばうを破ってくるのでオーブのソウルシーカーをレベル上げして最低HP10%上がるようにすればほとんど破られることはありませんでした。あまり上手くない倒し方かと思いますが、こんな感じでもやれましたってことで参考にして頂けたらと思います。長文失礼しました。
覚醒下げられるなら前列倒してからベレト
無理ならベレト速攻一点突破
私は後者でVH金冠クリア、みんなレベル70でした。
後者のコツは、スナイパーを1人だけ配置してオーブなどを活用し守りまくることです。ベレトはウェパルに突っついてもらいました。
マルコ、ガープ、ヴィネ、フルカス、フラウロス これでVH全員生存です。
亡霊をマルコの覚醒スキルでめまいにさせて、フラウロスで掃除。ベレト削る。
奥義で復活したら同じことの繰り返し。
奥義打たせた方が相手が柔くなるので、わざと打たせてーみたいなこともやりました。