金冠カンストした人が複数いるように見えるのが理解できない。攻略の難易度を極端に下げるメギドかオーブがあるんですかね?私が下手くそなだけ?
メギドやオーブ揃ってれば楽は楽だけど手持ちが乏しくてもとりあえずガープとバルバル君を酷使すればなんとかなるよ。私も無敵だの列回復だの持ってないし壁もガープしかおらんけどなんとかなった。それぞれの手持ちで組み合わせがあるから単純なアドバイスは誰にもできん。育成と試行錯誤で頑張れ!
バフ系とハルファスで大体なんとか出来るとかはある
なるほどー。私、ガープはPTに入れてないんです。壁役を作って回すのができなくって。ハルファスは居るのに金冠取れないのはこのせいかも。ガープを中心に試行錯誤してみます。
無課金でも配布キャラだけで何とかなるバランスなのが良いですね。特にガープブネモラクスは☆6にするのにエンブリオを使わないので、この三人+αを育成すると案外楽に攻略できちゃいます
金狙いだと復活オーブの有無も結構ある
確かに、フェニックスの奥義をトドメにしていくつか金冠ゲットしましたただ必要な覚醒数が多くて、たまにしか巡り会えません(笑)
金冠カンストした人が複数いるように見えるのが理解できない。攻略の難易度を極端に下げるメギドかオーブがあるんですかね?
私が下手くそなだけ?
メギドやオーブ揃ってれば楽は楽だけど手持ちが乏しくてもとりあえずガープとバルバル君を酷使すればなんとかなるよ。
私も無敵だの列回復だの持ってないし壁もガープしかおらんけどなんとかなった。それぞれの手持ちで組み合わせがあるから単純なアドバイスは誰にもできん。
育成と試行錯誤で頑張れ!
バフ系とハルファスで大体なんとか出来るとかはある
なるほどー。私、ガープはPTに入れてないんです。壁役を作って回すのができなくって。ハルファスは居るのに金冠取れないのはこのせいかも。ガープを中心に試行錯誤してみます。
無課金でも配布キャラだけで何とかなるバランスなのが良いですね。
特にガープブネモラクスは☆6にするのにエンブリオを使わないので、この三人+αを育成すると案外楽に攻略できちゃいます
金狙いだと復活オーブの有無も結構ある
確かに、フェニックスの奥義をトドメにしていくつか金冠ゲットしました
ただ必要な覚醒数が多くて、たまにしか巡り会えません(笑)