ザガンにピーターって効果ありますか?
育成途中なら効果はあるけど☆6育ちきると討伐ex以外ではほとんど意味がなくなるPvpや新章がくると役に立つかも。でも各種耐性のほうがpvp向きなことは確か。
スキルの無効範囲は広がるんですね。意味ないって意見がチラホラ耳にしたので不安になってました。ありがとうございます
Lv70のザガンにピータ無しでEXベインチェイサーの奥義20回被弾したら6回だけ2124以上のダメージ受けた。ピータありの場合は20回全部ダメージ0にしてたから効果はあると思う。試行回数少ないからたまたまだったかも知らんが
ピーターとムレータは相性いいよアビスガードの攻略時に実感できる
ザガンにピーターって効果ありますか?
育成途中なら効果はあるけど☆6育ちきると討伐ex以外ではほとんど意味がなくなる
Pvpや新章がくると役に立つかも。でも各種耐性のほうがpvp向きなことは確か。
スキルの無効範囲は広がるんですね。意味ないって意見がチラホラ耳にしたので不安になってました。ありがとうございます
Lv70のザガンにピータ無しでEXベインチェイサーの奥義20回被弾したら6回だけ2124以上のダメージ受けた。ピータありの場合は20回全部ダメージ0にしてたから効果はあると思う。試行回数少ないからたまたまだったかも知らんが
ピーターとムレータは相性いいよアビスガードの攻略時に実感できる