14-4を乗り越えたと思ったら、今度は20-4で積んだ…ザウラクが強い…ガープやシャックスなど主要メンバーがファイターだとキツいか。レベル50くらいまで上げれば勝てるのかな。素直にマルコ入れるべきか。勝った方どんなPTでしたか?
マルコシアスをメインアタッカーで、横の獣人が厄介なのでオーブに獣人キラーをつけて速攻で倒して、かばうで守りつつ回復していって私は倒しました。ガープはできるだけでレベルを上げた方がいいです。
壁役のレベルが高ければ結構簡単になるけど、最後の最後で火事場の馬鹿力発揮されるので留めはマルコの奥義で一気に持っていくようにするといいよ。20だけは全員生存スルーして24まで先にクリアした。今では20もベリハクリアしているくらいなので、意外とコツをつかむと戦いやすくなるよ
14-4を乗り越えたと思ったら、今度は20-4で積んだ…ザウラクが強い…ガープやシャックスなど主要メンバーがファイターだとキツいか。レベル50くらいまで上げれば勝てるのかな。素直にマルコ入れるべきか。勝った方どんなPTでしたか?
マルコシアスをメインアタッカーで、横の獣人が厄介なのでオーブに獣人キラーをつけて速攻で倒して、かばうで守りつつ回復していって私は倒しました。ガープはできるだけでレベルを上げた方がいいです。
壁役のレベルが高ければ結構簡単になるけど、最後の最後で火事場の馬鹿力発揮されるので
留めはマルコの奥義で一気に持っていくようにするといいよ。
20だけは全員生存スルーして24まで先にクリアした。
今では20もベリハクリアしているくらいなので、意外とコツをつかむと戦いやすくなるよ