雑談掲示板

615,551 2021/03/30 14:59
  • お詫びをログインボーナスってすごいですね!
    お詫びが欲しければゲームやれってことですか!

• お詫びでスペシャルログインボーナスって名前は有り得ない。詫びる気持ちゼロ。
    豪華って言っていい内容でもないし、直近のログボ終わるからその次にあったものを通常通りに開始しただけにしか見えない。
    心底失望した。

• s

• 流石にこれはユーザー舐め過ぎ
    ゲームは本当に面白いから今まで擁護してきたし目を瞑ってきたがもう無理、何でこんな事するんですか

• こんなくそ運営はいやだ。

• スタミナ半減による無限周回を許して一部のプレイヤーが好きなだけ経験値とお金、素材を獲得できていた事実を隠蔽し、更にはお詫びする気持ちが全く見えないログインキャンペーン
    pvpは多くのプレイヤーが一部の無限周回をしていたプレイヤーにボコボコにされるアンバランスなものに
    もう、今回でできた差は決して埋まりません。今すぐ回れ右して別ゲーを遊びましょう

• 返金してほかのゲーム探そう

• スペシャルキャンペーンに『豪華ログインボーナス』って文言ありますが、これ他キャンペーン引っ張ってきただけって言ってるようなもんですよね…

• このゲーム未来がないから、今度こそ忘れないで、denaいかにクズかを

• お詫びが欲しけりゃ10日間顔出せやってか
    斬新だなあ

• NO NAME
      • 2018/01/05 21:55

バナー画像まで作ってたんだから元々どこかのタイミングでやるつもりのキャンペーン持ってきただけ

• お詫びなのにスペシャルキャンペーンって。
    詫びる気持ちが無くても詫びる振りぐらいして欲しい。

魔法石換算で350以下
    スタミナ換算でも無駄なくスタミナ使い切ったとして50時間分

不具合内容は遮蔽

• 5chに返金成功の画像はられてますけどw
    下方修正やイベントガチャ不具合を運営が認めてるからストアに返金すると通るのでは?

• 対応ひどない?

• NO NAME
      • 2018/01/05 21:39

詫びがログインキャンペーンwwwwwww

• 詫び石すらないの?

• 頼む…頼むから不公平なまま終わらないで
    システムの不具合利用して素材集めまくったもん勝ちで終わらないで
    その人たちだけロルバでもいいし、普通にやってた大多数が不利なまま進めていくのは勘弁してほしい
    運営信じてます

• NO NAME
      • 2018/01/05 07:58

個人的なロルバは無理でしょうね。前回のサバトガチャの時に言ってたし。
      システムの不具合って訳でもないし単純に運営の計算ミスかな?
      レスも少ないこの掲示板すらみてないからこうなった。親切にも誰かがイベントより前に言っていたのに、、、

• NO NAME
      • 2018/01/05 14:49

システム不具合で素材集めたってどゆこと?
      ドロップ確率上がってたん?

• NO NAME
      • 2018/01/05 15:01

詳細が説明されてないからわからないけど
      半減24ベリハ周回が超黒字になるのがまずかったんじゃないかとは言われてる
      ただ24ベリハは普通の状態でもほぼ無限に周回できるからわかってて半減したんじゃないんかいって話になる

• NO NAME
      • 2018/01/05 15:41

まぁでもどうせ24ベリハ金冠とれてる人って廃課金がほとんどでしょ?騒いでる人たちにはどのみちあんまり関係ないきもするが。
      そんな俺はスタミナ回復に5000個くらい石使って素材収集と育成してるけどベリハなんて序盤しかとれてないです( ノД`)…

• NO NAME
      • 2018/01/05 18:26

ほーん。なるほどね。
      ソシャゲが札束の殴りあいなんて今に始まった話じゃないし、メギドはまだいい方やろ。課金しなくても24まで行けたし序盤ならベリハもとってる。ゆっくりでも進めるんだから、ウサギと亀でしょ。
      課金しないとは言わないし実際確定とかは課金したから。そんな感じでゆっくりやりたい俺にはどーでもいい話だぬ……。
      教えてくれてありがとー。

• 運営様要望掲示板見てね!ST、ドロップ率の検討etc...
    人離れないように頑張って〜

• opアニメのfull好き、特に72柱の名前を連呼してるとこ狂おしいほど好き

• ショップ更新した時にチケットとドリンク入れてなきゃよかったのになぁ

• NO NAME
      • 2018/01/04 22:33

更新で出てもいいけど
      1日に買えるドリンク、チケットの量固定にすればいいんじゃない?
      一定の時間に集中してやりたい人もいると思うし、ショップ更新でドリンクでなくなるとそういうパターンの人に不満でそう。

• NO NAME
      • 2018/01/04 23:53

手動更新の時って意味ね
      そしたらそちらの言う通り1日に買える量はみんな同じだから

• ここの開発は割と真面目で要望が反映されやすいから、運営にあんまし当てにならんこと言わんでくれよ

• 半減なくても無限に回せるって書いたのになんでなにも対策せずに半減イベ始めたんだろ
    ショップにスタミナ薬追加した時に討伐ドロップの売値修正したんだから3章半減はやばいと分かっていただろうに

掲示板一覧へ
タイトル メギド72
ジャンル 絶望を希望に変えるRPG
対応OS iOS/Android
推奨環境 iOS11.0以降 / Android5.0以上
(RAM2GB 以上) ※一部端末除く
価格 アイテム課金制
今すぐダウンロード