頼む…頼むから不公平なまま終わらないでシステムの不具合利用して素材集めまくったもん勝ちで終わらないでその人たちだけロルバでもいいし、普通にやってた大多数が不利なまま進めていくのは勘弁してほしい運営信じてます
個人的なロルバは無理でしょうね。前回のサバトガチャの時に言ってたし。システムの不具合って訳でもないし単純に運営の計算ミスかな?レスも少ないこの掲示板すらみてないからこうなった。親切にも誰かがイベントより前に言っていたのに、、、
システム不具合で素材集めたってどゆこと?ドロップ確率上がってたん?
詳細が説明されてないからわからないけど半減24ベリハ周回が超黒字になるのがまずかったんじゃないかとは言われてるただ24ベリハは普通の状態でもほぼ無限に周回できるからわかってて半減したんじゃないんかいって話になる
まぁでもどうせ24ベリハ金冠とれてる人って廃課金がほとんどでしょ?騒いでる人たちにはどのみちあんまり関係ないきもするが。そんな俺はスタミナ回復に5000個くらい石使って素材収集と育成してるけどベリハなんて序盤しかとれてないです( ノД`)…
ほーん。なるほどね。ソシャゲが札束の殴りあいなんて今に始まった話じゃないし、メギドはまだいい方やろ。課金しなくても24まで行けたし序盤ならベリハもとってる。ゆっくりでも進めるんだから、ウサギと亀でしょ。課金しないとは言わないし実際確定とかは課金したから。そんな感じでゆっくりやりたい俺にはどーでもいい話だぬ……。教えてくれてありがとー。
頼む…頼むから不公平なまま終わらないで
システムの不具合利用して素材集めまくったもん勝ちで終わらないで
その人たちだけロルバでもいいし、普通にやってた大多数が不利なまま進めていくのは勘弁してほしい
運営信じてます
個人的なロルバは無理でしょうね。前回のサバトガチャの時に言ってたし。
システムの不具合って訳でもないし単純に運営の計算ミスかな?
レスも少ないこの掲示板すらみてないからこうなった。親切にも誰かがイベントより前に言っていたのに、、、
システム不具合で素材集めたってどゆこと?
ドロップ確率上がってたん?
詳細が説明されてないからわからないけど
半減24ベリハ周回が超黒字になるのがまずかったんじゃないかとは言われてる
ただ24ベリハは普通の状態でもほぼ無限に周回できるからわかってて半減したんじゃないんかいって話になる
まぁでもどうせ24ベリハ金冠とれてる人って廃課金がほとんどでしょ?騒いでる人たちにはどのみちあんまり関係ないきもするが。
そんな俺はスタミナ回復に5000個くらい石使って素材収集と育成してるけどベリハなんて序盤しかとれてないです( ノД`)…
ほーん。なるほどね。
ソシャゲが札束の殴りあいなんて今に始まった話じゃないし、メギドはまだいい方やろ。課金しなくても24まで行けたし序盤ならベリハもとってる。ゆっくりでも進めるんだから、ウサギと亀でしょ。
課金しないとは言わないし実際確定とかは課金したから。そんな感じでゆっくりやりたい俺にはどーでもいい話だぬ……。
教えてくれてありがとー。