水クズイベントを引っ張る理由って近々ティアマトの掘り下げイベントでもあるのかなぁフラウロスもゼパルも設定としては打ち止めだよね?
変に設定を追加してワケわからんことになるくらいなら打ち止めがいいけど…リジェネの設定周りを改変するために時間がかかってるもありそうだから怖い。まあ、ティアマト周りだと思うけど。ガギゾンの実験とかも絡んでた気がするしその調整でもさはてるのかも…?
シャミハザがあれだったから正直わからん
チョコイベントも中々復刻しないからね霊宝やUIなのかシナリオなのかわからないがシナリオだけで見たら例のイベントなんか存在そのもの消さないといけないから大変そう歌だの配分メギドだの何もかも直さないといけないし
21:55は後半の文章を言いたいだけ
水クズイベントを引っ張る理由って近々ティアマトの掘り下げイベントでもあるのかなぁ
フラウロスもゼパルも設定としては打ち止めだよね?
変に設定を追加してワケわからんことになるくらいなら打ち止めがいいけど…リジェネの設定周りを改変するために時間がかかってるもありそうだから怖い。まあ、ティアマト周りだと思うけど。ガギゾンの実験とかも絡んでた気がするしその調整でもさはてるのかも…?
シャミハザがあれだったから正直わからん
チョコイベントも中々復刻しないからね
霊宝やUIなのかシナリオなのかわからないが
シナリオだけで見たら例のイベントなんか存在そのもの消さないといけないから大変そう
歌だの配分メギドだの何もかも直さないといけないし
21:55は後半の文章を言いたいだけ