マモネキに備えてワンコやってんだけどさ、割と安定するPT組めるからいいけどワンコのスキルみたいな元々のフォトン3種の効果を覆すみたいな効果ってダメじゃね?なんでスキルで覚醒+2なのこのワンコ
敵側はなんでもありだからワンコみたいな理不尽なスキルや特性や奥義腐るほどあるやろ(;゜∀゜)
カイルは毎回オートで全体化火力60アップだぞ!
まぁそやろなぁ特性で無茶するのは避けられんにしてもスキルの性能がデフォでチャージフォトンとるより良いってのがモヤモヤしたんだ、場にチャージしかないかもしれないじゃん!とかって話なのかもしれんが
木主の言いたいことは凄くわかるんだけどね。運営のさじ加減なんだよね
タムスもスキルで覚醒+2されるからセーフ
弱めな大幻獣だから許されてる壊れスキルだな
フォトン劣化とかで、フォトンバンバン追加して敵側だけデメリットなくしたり強化解除連発するのを高難易度って思っている節はあるからな
ネメアーの場合は安定狩りしやすくするため、難易度下げるためのギミックだろう。
敵「覚醒スキルで自身にアタック2つ追加したろ!w」ほんとバカジャネーノ
アマゼロトがそっちに行ったぞ
なおヴァリアント君は追加してくれない模様
マモネキに備えてワンコやってんだけどさ、割と安定するPT組めるからいいけどワンコのスキルみたいな元々のフォトン3種の効果を覆すみたいな効果ってダメじゃね?
なんでスキルで覚醒+2なのこのワンコ
敵側はなんでもありだからワンコみたいな理不尽なスキルや特性や奥義腐るほどあるやろ(;゜∀゜)
カイルは毎回オートで全体化火力60アップだぞ!
まぁそやろなぁ
特性で無茶するのは避けられんにしてもスキルの性能がデフォでチャージフォトンとるより良いってのがモヤモヤしたんだ、場にチャージしかないかもしれないじゃん!とかって話なのかもしれんが
木主の言いたいことは凄くわかるんだけどね。運営のさじ加減なんだよね
タムスもスキルで覚醒+2されるからセーフ
弱めな大幻獣だから許されてる壊れスキルだな
フォトン劣化とかで、フォトンバンバン追加して敵側だけデメリットなくしたり
強化解除連発するのを
高難易度って思っている節はあるからな
ネメアーの場合は安定狩りしやすくするため、難易度下げるためのギミックだろう。
敵「覚醒スキルで自身にアタック2つ追加したろ!w」
ほんとバカジャネーノ
アマゼロトがそっちに行ったぞ
なおヴァリアント君は追加してくれない模様