皆相変わらず共襲でチケット集めてるのか?今回はまだ爪がエクストラに出たからあれだけどチケットもカンストするといよいよゴルドショップのスタドリの為だけの共襲になってくるよな。
オレは結構前からスタドリの為だけになってるな。チケットの数はもはや気にしてない。表示が見えないから正確な所はわからないが、多分3万は超えてる。というか実は金もパイモン錬金で稼いだのがまだ500万以上残ってるから、今回はほとんど爪目的だよ。毎日ショップ更新して使ってはいるんだけどな。今回火と水の爪が来たから、次は雷、あと福音が出てくれるとありがたい。
ダメージ出せるターンが遅いしフォトン事故多いし効率悪すぎて今回は9枚で終わりにした前回まではスタドリのためだけにめっちゃEX開けてたよ
ヤッパリパイモン錬金がゴルド稼ぐなら最強だよね(笑)爪の為の共襲は皆一緒なんだな(笑)
今回つまらなすぎて、しょぼいコスパで爪稼ぐためのやる気出なかった。みんな凄いなシート1枚に爪2個ずつなら我慢してやってそうだけど
皆相変わらず共襲でチケット集めてるのか?今回はまだ爪がエクストラに出たからあれだけどチケットもカンストするといよいよゴルドショップのスタドリの為だけの共襲になってくるよな。
オレは結構前からスタドリの為だけになってるな。チケットの数はもはや気にしてない。表示が見えないから正確な所はわからないが、多分3万は超えてる。
というか実は金もパイモン錬金で稼いだのがまだ500万以上残ってるから、今回はほとんど爪目的だよ。
毎日ショップ更新して使ってはいるんだけどな。
今回火と水の爪が来たから、次は雷、あと福音が出てくれるとありがたい。
ダメージ出せるターンが遅いしフォトン事故多いし効率悪すぎて今回は9枚で終わりにした
前回まではスタドリのためだけにめっちゃEX開けてたよ
ヤッパリパイモン錬金がゴルド稼ぐなら最強だよね(笑)爪の為の共襲は皆一緒なんだな(笑)
今回つまらなすぎて、しょぼいコスパで爪稼ぐためのやる気出なかった。みんな凄いな
シート1枚に爪2個ずつなら我慢してやってそうだけど