センパイに聞きたいんだが、しんしんけんでリリィに攻撃時、敵の防御力を無視がテーマだったら、どうなるのが正解なんだ?リリィは貫通無効なんだよとりあえず、問い合わせはした
リリィの特性の方が優先だったと思う味方がリリィに攻撃する時は普通と同じで、リリィからの攻撃は防御貫通してくる
同列の条件なら否定の方が優先される感覚があるそうでないとルール作りにくい貫通無効を無視する「貫通」には別途定義が必要に思う
木主ですそうなりますかぁでも、常時暗闇などはMEや特性を無視するのでどうなんだろうって思いますねぇ
オスカーのオーブも貫通される?
オスカーオーブの効果は有効みたいだね、有志wikiに書いてあった
こんな有様だから、コンテンツが死んでるとか言われているんだろうね
は?メギドの運営はユーザーのことを真摯に考えているんだが?
センパイに聞きたいんだが、しんしんけんでリリィに攻撃時、敵の防御力を無視がテーマだったら、どうなるのが正解なんだ?
リリィは貫通無効なんだよ
とりあえず、問い合わせはした
リリィの特性の方が優先だったと思う
味方がリリィに攻撃する時は普通と同じで、リリィからの攻撃は防御貫通してくる
同列の条件なら否定の方が優先される感覚がある
そうでないとルール作りにくい
貫通無効を無視する「貫通」には別途定義が必要に思う
木主です
そうなりますかぁ
でも、常時暗闇などはMEや特性を無視するのでどうなんだろうって思いますねぇ
オスカーのオーブも貫通される?
オスカーオーブの効果は有効みたいだね、有志wikiに書いてあった
こんな有様だから、コンテンツが死んでるとか言われているんだろうね
は?
メギドの運営はユーザーのことを真摯に考えているんだが?