なんかさ、不死者や八魔星たちの素材集めのために大幻獣倒してるとやたらあまる素材と数十単位で必要なのに、そのワンランク下の素材ですらVHやEX倒しても一つ落ちるかどうかでなかなか集まらない素材とに両分されるんだけどこれ霊宝作りを本格的に始めたらクッソあまってる素材たちも使い道出てくるの?
せやで、むしろそのついでが足りなくなる事が有るで
大幻獣によるけど、霊宝つくれる個数を決めるのはだいたい一つの銀or銅素材の在庫量
そうなんだ遠い先の話でもこのまま無駄になるんじゃないって分かっていると周回するのもちょっと気が軽くなるわ教えてくれてありがとう!
なんかさ、不死者や八魔星たちの素材集めのために大幻獣倒してると
やたらあまる素材と
数十単位で必要なのに、そのワンランク下の素材ですらVHやEX倒しても一つ落ちるかどうかでなかなか集まらない素材とに両分されるんだけど
これ霊宝作りを本格的に始めたらクッソあまってる素材たちも使い道出てくるの?
せやで、むしろそのついでが足りなくなる事が有るで
大幻獣によるけど、霊宝つくれる個数を決めるのはだいたい一つの銀or銅素材の在庫量
そうなんだ
遠い先の話でもこのまま無駄になるんじゃないって分かっていると
周回するのもちょっと気が軽くなるわ
教えてくれてありがとう!