オヤケプロの動画見て初めて知ったんだけどルゥルゥのイントネーションって「ル↓ゥ↑ル↓ゥ↑」なのかずっと「ル↑ゥ↓ル↑ゥ↓」だと思ってた
糞貝と害悪蟹で十分だあんな奴ら名前を読んでやる義理もないわ腐れ大幻獣め
原義は Lou-Lou (→↪ ) じゃねぇかと思ってる(好きに呼べば良いと思う)
自分もル↑ゥ↓ル↑ゥ↓派だった意外な発見あると楽しいよね
そこまで監修してないだろうからあの人がそう呼んでるだけなんじゃない。自分もル↑ゥ↓ル↑ゥ↓だと思ってた。これからもそう呼ぶ。
ムルムルもフルフルも召喚するとわかるけどそのイントネーションやぞ
オヤケプロの動画見て初めて知ったんだけどルゥルゥのイントネーションって「ル↓ゥ↑ル↓ゥ↑」なのか
ずっと「ル↑ゥ↓ル↑ゥ↓」だと思ってた
糞貝と害悪蟹で十分だあんな奴ら名前を読んでやる義理もないわ腐れ大幻獣め
原義は Lou-Lou (→↪ ) じゃねぇかと思ってる
(好きに呼べば良いと思う)
自分もル↑ゥ↓ル↑ゥ↓派だった
意外な発見あると楽しいよね
そこまで監修してないだろうからあの人がそう呼んでるだけなんじゃない。自分もル↑ゥ↓ル↑ゥ↓だと思ってた。これからもそう呼ぶ。
ムルムルもフルフルも召喚するとわかるけどそのイントネーションやぞ