やっとまとまった時間がとれるようになったから共襲やってるけど真ん中きつすぎません?時間まで粘っても倒せなかったんだが…
マジレスすると真ん中トカゲはバフマシマシにしてBブネさんで殴るだけユフィール覚醒スキルで毎回ブネさん奥義
BブネBベヒモスいないんですよね破断以外でダメ伸ばす方法考えた方が早かったりして
自分で倒せなくても他人キャンプで寄生すればいいよスコアは左トカゲで稼いだらいい
アシストパワー15で5分切ってるところにお助けマンで入ったことあるなあ真ん中はBダンタでバフ盛って、Bユフィで覚醒補助して破断キャラの奥義連打できないとゴリっと削れないからキツイと思う
正直EXシートの周回はもう辟易してる感じなので撃破回数だけ稼ぎたいのですが、他人の所に入っても倒しきれないことがちょくちょくありまして…第一回目の共襲からやっててこんなこと初めてだったので悶々としながらやってます
悶々としながらも頑張ってるのは偉いぞモンモン
昔はここにコ-ド貼って討伐手伝ってもらうとかあったよね今でも人集まるんかな
あと回数重ねててつらいのが今回追加の共襲BGMがすごく眠くなることなんですよねとりあえず真ん中はベリアル固定砲台で頑張ることにしました
やっとまとまった時間がとれるようになったから共襲やってるけど真ん中きつすぎません?
時間まで粘っても倒せなかったんだが…
マジレスすると真ん中トカゲはバフマシマシにしてBブネさんで殴るだけ
ユフィール覚醒スキルで毎回ブネさん奥義
BブネBベヒモスいないんですよね
破断以外でダメ伸ばす方法考えた方が早かったりして
自分で倒せなくても他人キャンプで寄生すればいいよ
スコアは左トカゲで稼いだらいい
アシストパワー15で5分切ってるところにお助けマンで入ったことあるなあ
真ん中はBダンタでバフ盛って、Bユフィで覚醒補助して破断キャラの奥義連打できないとゴリっと削れないからキツイと思う
正直EXシートの周回はもう辟易してる感じなので撃破回数だけ稼ぎたいのですが、他人の所に入っても倒しきれないことがちょくちょくありまして…
第一回目の共襲からやっててこんなこと初めてだったので悶々としながらやってます
悶々としながらも頑張ってるのは偉いぞモンモン
昔はここにコ-ド貼って討伐手伝ってもらうとかあったよね
今でも人集まるんかな
あと回数重ねててつらいのが今回追加の共襲BGMがすごく眠くなることなんですよね
とりあえず真ん中はベリアル固定砲台で頑張ることにしました