フォルネウスはメイン配布だと思ってた…まぁ回すけどさぁ…
4月なら〆チケ対象範囲内じゃない?
少し残念だけど地名出来るだけマシやね…他のソシャゲだと配布のどころか限定キャラのポジションだし
少し待てば3060円で呼べるからね問題は性能や
他のソシャゲ見下しすぎ
メインでやらないってことは9章始まったらしれっと戻ってきてたりすんのかな
×ソシャゲ◯スマホゲーム全般
他のソシャゲだと周年記念の豪華イベント開催の上でガチャ加入するポジションだと思うよ唐突に月中ガチャなんてことはない
そもそもフォルネウスばかりスポット当てるのもウザいからこれでいいわ、8章とか召喚前提だし
他がどうとか関係なくね
ストーリー進める前に引いちゃったらとんでもないネタバレだよな
引くだけならネタバレにはならないんじゃないか。メギストと紹介文にもよると思うけど
なんでストーリー更新で熱量のある時にガチャらないのか、これが分からない
メギドっていっつもそういうタイミング逃してるよね...逃してるんじゃなくてあえて避けてるのかな?
シナリオ的にはいつものガチャ産キャラみたいな流れになるんだろ今は無理だけど~~したら合流するって感じで
フォルネウスはメイン配布だと思ってた…まぁ回すけどさぁ…
4月なら〆チケ対象範囲内じゃない?
少し残念だけど地名出来るだけマシやね…他のソシャゲだと配布のどころか限定キャラのポジションだし
少し待てば3060円で呼べるからね
問題は性能や
他のソシャゲ見下しすぎ
メインでやらないってことは9章始まったらしれっと戻ってきてたりすんのかな
×ソシャゲ
◯スマホゲーム全般
他のソシャゲだと周年記念の豪華イベント開催の上でガチャ加入するポジションだと思うよ
唐突に月中ガチャなんてことはない
そもそもフォルネウスばかりスポット当てるのもウザいから
これでいいわ、8章とか召喚前提だし
他がどうとか関係なくね
ストーリー進める前に引いちゃったら
とんでもないネタバレだよな
引くだけならネタバレにはならないんじゃないか。メギストと紹介文にもよると思うけど
なんでストーリー更新で熱量のある時にガチャらないのか、これが分からない
メギドっていっつもそういうタイミング逃してるよね
...逃してるんじゃなくてあえて避けてるのかな?
シナリオ的にはいつものガチャ産キャラみたいな流れになるんだろ
今は無理だけど~~したら合流するって感じで