アジトTVへ何度も意見を送っても変わらないから疲れた…もう、多くは望まないから失礼な発言でも気をつけろよ。宮前Pがないから尚更ブレーキが効かないし
じゃあ見なきゃいいじゃん
今回もなんかあったん?毎回アーカイブだけ見て、雑談のとこは飛ばしてるからわからんのよ
ブリジットさんの名前であれこれあったよ…見なきゃいいけど、声優に失礼なこと言った事実は消えないからさ
今回はその場にいない声優さんの話し多過ぎて次回から良いかなって思ってしまった。話に出てきた声優さんも良い人たちだけど内輪ネタじゃなくてゲーム情報で盛り上げてくれ。
ブリドカットさんに対して特に何かしてたっけ?文化的な姓名の違いが物珍しいのは普通だし、少なくとも貶す様な扱いでは無かったしそもそも全くの無関係な外野の他人が騒ぐ方が失礼だぞ
ブリカットさんだよみんな名前間違えすぎィ!
あと、ゲストで作品のことあまり知らない声優さん出して初心者にあれこれするよりも制作スタッフ出した方が楽しいと思う…
要は『自分の』気分を害されたから駄目です、と言いたいんだろ面倒くさい団体と一緒だ、ほっとけ
メギド公式にケチつけるアンチ、ボッコボコでワロケル
ブリドカットさんだ!!人のことを指摘する以前に自分のことを正せ!!反省しろ!!!
メギドをよく知らないゲスト声優(コウハイ)をだしにして「わかってる」自分だけ盛り上がる司会者(センパイ)の図だったな
まぁこういうとこで盛り上がってる方が失礼だよな
私はブリドカットセーラ恵美さんのお名前を間違って覚えておりました。誠に申し訳ありません。
名前の変換間違えてごめんなさい…ちょっとムキになったけど反応見て落ち着いた…代わりにドカゲ殴って来ます、すんません
教官出てきてからしおらしくなるの草
木主みたいなのが所謂「お気持ち勢」な自分の考えが正しい⇒アジトTVへ何度も自分の正しい意見を送った⇒でもアジトTVは自分の正しい意見に従わなかった「自分の考えが正しい」は絶対に揺るがないから
Twitterでもいたけどホント気持ち悪い過敏すぎ
セーラさんって呼ぶしかないね!まあでも見てて失言は確かにあるから頑張って欲しいところ
でも木主の考えが正しいぞ
アジトTVへ何度も意見を送っても変わらないから疲れた…もう、多くは望まないから失礼な発言でも気をつけろよ。宮前Pがないから尚更ブレーキが効かないし
じゃあ見なきゃいいじゃん
今回もなんかあったん?毎回アーカイブだけ見て、雑談のとこは飛ばしてるからわからんのよ
ブリジットさんの名前であれこれあったよ…見なきゃいいけど、声優に失礼なこと言った事実は消えないからさ
今回はその場にいない声優さんの話し多過ぎて次回から良いかなって思ってしまった。話に出てきた声優さんも良い人たちだけど内輪ネタじゃなくてゲーム情報で盛り上げてくれ。
ブリドカットさんに対して特に何かしてたっけ?
文化的な姓名の違いが物珍しいのは普通だし、少なくとも貶す様な扱いでは無かったし
そもそも全くの無関係な外野の他人が騒ぐ方が失礼だぞ
ブリカットさんだよ
みんな名前間違えすぎィ!
あと、ゲストで作品のことあまり知らない声優さん出して初心者にあれこれするよりも制作スタッフ出した方が楽しいと思う…
要は『自分の』気分を害されたから駄目です、と言いたいんだろ
面倒くさい団体と一緒だ、ほっとけ
メギド公式にケチつけるアンチ、ボッコボコでワロケル
ブリドカットさんだ!!人のことを指摘する以前に自分のことを正せ!!反省しろ!!!
メギドをよく知らないゲスト声優(コウハイ)をだしにして
「わかってる」自分だけ盛り上がる司会者(センパイ)の図だったな
まぁこういうとこで盛り上がってる方が失礼だよな
私はブリドカットセーラ恵美さんのお名前を間違って覚えておりました。
誠に申し訳ありません。
名前の変換間違えてごめんなさい…ちょっとムキになったけど反応見て落ち着いた…代わりにドカゲ殴って来ます、すんません
教官出てきてからしおらしくなるの草
木主みたいなのが所謂「お気持ち勢」な
自分の考えが正しい
⇒アジトTVへ何度も自分の正しい意見を送った
⇒でもアジトTVは自分の正しい意見に従わなかった
「自分の考えが正しい」は絶対に揺るがないから
Twitterでもいたけどホント気持ち悪い過敏すぎ
セーラさんって呼ぶしかないね!
まあでも見てて失言は確かにあるから頑張って欲しいところ
でも木主の考えが正しいぞ