フォラスの紹介動画にルゥルゥ選ぶのどうなんだ?いまなら霊宝ブネとか霊宝シャミとかいるのにケラオーブも無しでルゥルゥ相手に耐久させるのって防御寄りのオーラの性能見せるために本末転倒なことしてる気がするんだけど逆に後半のガガゼゼガ戦はLMEと敵の行動をうまく活かしててよかったと思う。フォラスが最後まで棒立ちだったけど、LMEだえとかオーブだけとかのピンポイント性能をうまくパーティ単位でシナジーさせてるのがきれい。
パーティ全体のレベルから見て新規プレイヤー向けのプレゼンだったんだろイベント配布だから始めたばかりの人でも手に入れられるし、一度クリアすればエクストリームならエンブリオ獲得できるおまけでガチャキャラSSRオーブパーティ出してきたのは既存プレイヤー向けのプレゼンだったんだろうな
最適攻略動画じゃなくてキャラ紹介動画だからセーフ
点穴使ってくるルゥルゥに対して防御力上げても意味ないだろとは思ったアビスハンター辺りの方がオーラの強さが見えやすいのではなかったのだろうか
アビハンは煉獄あるからなあ
フォラスの紹介動画にルゥルゥ選ぶのどうなんだ?
いまなら霊宝ブネとか霊宝シャミとかいるのにケラオーブも無しでルゥルゥ相手に耐久させるのって防御寄りのオーラの性能見せるために本末転倒なことしてる気がするんだけど
逆に後半のガガゼゼガ戦はLMEと敵の行動をうまく活かしててよかったと思う。フォラスが最後まで棒立ちだったけど、LMEだえとかオーブだけとかのピンポイント性能をうまくパーティ単位でシナジーさせてるのがきれい。
パーティ全体のレベルから見て新規プレイヤー向けのプレゼンだったんだろ
イベント配布だから始めたばかりの人でも手に入れられるし、一度クリアすればエクストリームならエンブリオ獲得できる
おまけでガチャキャラSSRオーブパーティ出してきたのは既存プレイヤー向けのプレゼンだったんだろうな
最適攻略動画じゃなくてキャラ紹介動画だからセーフ
点穴使ってくるルゥルゥに対して防御力上げても意味ないだろとは思った
アビスハンター辺りの方がオーラの強さが見えやすいのではなかったのだろうか
アビハンは煉獄あるからなあ