うーんな衣装やなぁ…グラシャは元から黒いロングジャケット着てるしストラスの配慮しました感出てるスパッツが何とも…最近コンプ欲だけで買い続けてる気がする…
自分はそうは思わないな良くできてると思ったよ
スパッツの良さがわからないとは愚かな
学校だから仕方ないけど武器が微妙。やたら持ち手が長いテニスラケットと謎の釘ボール。
お前の感性がおかしいってことも十分あるから
最近は比較的真っ当な方向だったのにどうしてネタ方面を目指してしまうのか
正直衣装出されてもB、Rどっちも微妙な性能だから使う場面がそんなにないのがな……強いて言うならイベント周回時ME目当てでBの方を使うくらいか
あれテニスラケットなんかラクロスかなんかで使ってる籠っぽいやつかと思ったわ
スパッツはスパッツ界隈がいるから別に配慮とかではないと思うラケットはテニスラケットよりラクロスのラケットの方がよかったかな。誤差だけど
(シャトルあるし、テニスじゃなくてバドミントンのラケットだと思うけどぶっちゃけ違いとかわからんな)
ラクロスならもっと細長くて包み込むようなラケットになるでしょ。ストラスのは完全に平坦。ただ見返して見たらバドミントンのシャトルが書いてあるからテニスじゃなくてバドミントンだ。あんま変わらんけど。
十分細長かったけどラクロスのラケットってあれよりもっと細長いのか
ヴァイガルド特有のスポーツの道具かもしれんし(?)
人が吹っ飛んだり分身したり五感奪われたり急に巨大化したり2vs2が1vs3になったりするのか……
海賊アガリアレプトに刺されるのかな
ラクロスのはそもそもラケットではなくスティックと言うのか。絵文字あるじゃん。🥍割と元のシャベルに近い気がする。
2204そうかな?単純にミニスカのが売れたと思うけど、ユニフォームじゃなくて服自体は制服だし
2225うーん、ただのスパッツ無しミニスカだと腰回りがRストラスとほぼ同じようになってしまう気がするし、やっぱり自分的にはスパッツのが嬉しいかもまあ個人の好みではあるね
派手に動くから履く側としてはスパッツ履きたいよなあ
うーんな衣装やなぁ…グラシャは元から黒いロングジャケット着てるし
ストラスの配慮しました感出てるスパッツが何とも…
最近コンプ欲だけで買い続けてる気がする…
自分はそうは思わないな
良くできてると思ったよ
スパッツの良さがわからないとは愚かな
学校だから仕方ないけど武器が微妙。
やたら持ち手が長いテニスラケットと謎の釘ボール。
お前の感性がおかしいってことも十分あるから
最近は比較的真っ当な方向だったのにどうしてネタ方面を目指してしまうのか
正直衣装出されてもB、Rどっちも微妙な性能だから使う場面がそんなにないのがな……
強いて言うならイベント周回時ME目当てでBの方を使うくらいか
あれテニスラケットなんか
ラクロスかなんかで使ってる籠っぽいやつかと思ったわ
スパッツはスパッツ界隈がいるから別に配慮とかではないと思う
ラケットはテニスラケットよりラクロスのラケットの方がよかったかな。誤差だけど
(シャトルあるし、テニスじゃなくてバドミントンのラケットだと思うけどぶっちゃけ違いとかわからんな)
ラクロスならもっと細長くて包み込むようなラケットになるでしょ。ストラスのは完全に平坦。ただ見返して見たらバドミントンのシャトルが書いてあるからテニスじゃなくてバドミントンだ。あんま変わらんけど。
十分細長かったけど
ラクロスのラケットってあれよりもっと細長いのか
ヴァイガルド特有のスポーツの道具かもしれんし(?)
人が吹っ飛んだり分身したり五感奪われたり急に巨大化したり2vs2が1vs3になったりするのか……
海賊アガリアレプトに刺されるのかな
ラクロスのはそもそもラケットではなくスティックと言うのか。絵文字あるじゃん。🥍
割と元のシャベルに近い気がする。
2204
そうかな?単純にミニスカのが売れたと思うけど、ユニフォームじゃなくて服自体は制服だし
2225
うーん、ただのスパッツ無しミニスカだと腰回りがRストラスとほぼ同じようになってしまう気がするし、やっぱり自分的にはスパッツのが嬉しいかも
まあ個人の好みではあるね
派手に動くから履く側としてはスパッツ履きたいよなあ