フォラスのリジェネデザインいいねやっぱこれくらいの変化は欲しい最近のリジェネキャラは園児向けの間違い探しか?みたいなキャラ多かったから・・・
構造的にはガンダムMk2をエゥーゴカラーで塗るかティターンズカラーで塗るかみたいなもんやと思う
リジェネ前の衣装の雰囲気を変えないようにしようって意識しすぎな感じあったよねB·Rアイムくらい全く別の似合う衣装に変わってくれた方が個人的には嬉しい
雰囲気に気を使ってるんじゃなくて単純に人手が足りないか手抜きしてるんじゃないかな
デザインを変えたいなら子供のお小遣い程度で安いんだからちゃんと全部衣装は買おうね
そこまで雰囲気違うか?しゅっとして顔に笑みがないってのはあるが、衣装のスタイルはそう変わらないし…
ネタに走った微妙な衣装に着替えてほしいわけではないんすよ全部がそうとは言わないけどさ
こう見比べるとなんか…
色は大きく変わったけど基本のデザインは変わってないような。全体的にタイトになっただけ。
フルカスとかシャミハザとかは2Pカラーですらなかったからなそりゃ初期のリジェネキャラくらいの変化は欲しいけどせめてこれくらいは・・・って感じ
帽子のデザインちょっと変わった?そっち方面は明るくないけど、リジェネ後のやつって博士課程とかで被るやつ?
外国映画で卒業式に被ってるっぽいねリジェネ前のはなんとなく神父っぽい帽子な印象
シュッとした顔つき……学生(院生)がかぶる帽子……まさか若フォラス?
フォラスのリジェネデザインいいね
やっぱこれくらいの変化は欲しい
最近のリジェネキャラは園児向けの間違い探しか?みたいなキャラ多かったから・・・
構造的にはガンダムMk2をエゥーゴカラーで塗るかティターンズカラーで塗るかみたいなもんやと思う
リジェネ前の衣装の雰囲気を変えないようにしようって意識しすぎな感じあったよね
B·Rアイムくらい全く別の似合う衣装に変わってくれた方が個人的には嬉しい
雰囲気に気を使ってるんじゃなくて単純に人手が足りないか手抜きしてるんじゃないかな
デザインを変えたいなら子供のお小遣い程度で安いんだからちゃんと全部衣装は買おうね
そこまで雰囲気違うか?
しゅっとして顔に笑みがないってのはあるが、衣装のスタイルはそう変わらないし…
ネタに走った微妙な衣装に着替えてほしいわけではないんすよ
全部がそうとは言わないけどさ
こう見比べるとなんか…
色は大きく変わったけど基本のデザインは変わってないような。全体的にタイトになっただけ。
フルカスとかシャミハザとかは2Pカラーですらなかったからな
そりゃ初期のリジェネキャラくらいの変化は欲しいけど
せめてこれくらいは・・・って感じ
帽子のデザインちょっと変わった?
そっち方面は明るくないけど、リジェネ後のやつって博士課程とかで被るやつ?
外国映画で卒業式に被ってるっぽいね
リジェネ前のはなんとなく神父っぽい帽子な印象
シュッとした顔つき……学生(院生)がかぶる帽子……まさか若フォラス?