そもそも1コマ目の前にコウハイ「センパイメギド72やったことありますか?」コウハイ「センパイメギド72って知ってますか?」って感じのやりとりがあるわけだが、その段階がそもそもないんだよな、振られないのにドヤれると思ってるのかね
テンポ悪いからそれはいらない
木主つまらない
いるかいらないかじゃなくてそんなこと聞いてくるやついないからそういう状況がないよねって話
センパイはメギドグッズ身につけまくっていてアピールしててで、それに触れて欲しそうだったからコウハイが絡んであげたんでしょ
センパイめんどくせえやつだな
つまりメギド運営はめんどくさい
メギドはめんどくさい
メギドくさい
今後センパイみたいなのが湧いたらメギくさいって言ってやるとしよう
そもそも1コマ目の前に
コウハイ「センパイメギド72やったことありますか?」
コウハイ「センパイメギド72って知ってますか?」
って感じのやりとりがあるわけだが、その段階がそもそもないんだよな、振られないのにドヤれると思ってるのかね
テンポ悪いからそれはいらない
木主つまらない
いるかいらないかじゃなくてそんなこと聞いてくるやついないからそういう状況がないよねって話
センパイはメギドグッズ身につけまくっていてアピールしてて
で、それに触れて欲しそうだったからコウハイが絡んであげたんでしょ
センパイめんどくせえやつだな
つまりメギド運営はめんどくさい
メギドはめんどくさい
メギドくさい
今後センパイみたいなのが湧いたらメギくさいって言ってやるとしよう