こりゃ新規(コウハイ)入ってこない訳だわ
コウハイくんの立場だとメギド始めたら始めたでセンパイにあれこれ言われそう
コウハイがこの○○使いづらくね?とか言ったら、お前のドリブン技術が足りないからだ。使いづらいメギドなんていない!ってパイセン言いそう。
見たことある光景だなぁ
ないだろ、達人名人様でもジズよりプルソンのが使えないことくらいわかってるぞ
ベリトイベでエリゴスの火力を揶揄する描写があったときの話じゃ。あの時はほんと、ごく一部以外何処で使うん?て状態での。のくせ、ソルジャーバグだったかで過剰ダメージを出してドヤってるユーザーがいたし、ボム練が出る前にダメージスクショだけ出してドヤってるユーザーがいたもんじゃ。懐かしいのぅ。
クレアちゃんここにいたの?お家に帰るわよ!
通常アプリゲームに新規が大量に入りやすいタイミングってテレビCM(どんなに内容アレでもDL数が上がる)、メディアミックス、コラボのどれかなんだけど半分封じられてるからね上手い突破口見つけられるといいね
コラボ以外は封じられてるんじゃなくて、コケたんだよなぁ…
TVCMはニバスがジャグリングしてるやつはマシだったよ
こりゃ新規(コウハイ)入ってこない訳だわ
コウハイくんの立場だとメギド始めたら始めたでセンパイにあれこれ言われそう
コウハイがこの○○使いづらくね?とか言ったら、お前のドリブン技術が足りないからだ。使いづらいメギドなんていない!ってパイセン言いそう。
見たことある光景だなぁ
ないだろ、達人名人様でもジズよりプルソンのが使えないことくらいわかってるぞ
ベリトイベでエリゴスの火力を揶揄する描写があったときの話じゃ。あの時はほんと、ごく一部以外何処で使うん?て状態での。のくせ、ソルジャーバグだったかで過剰ダメージを出してドヤってるユーザーがいたし、ボム練が出る前にダメージスクショだけ出してドヤってるユーザーがいたもんじゃ。
懐かしいのぅ。
クレアちゃんここにいたの?
お家に帰るわよ!
通常アプリゲームに新規が大量に入りやすいタイミングってテレビCM(どんなに内容アレでもDL数が上がる)、メディアミックス、コラボのどれかなんだけど半分封じられてるからね
上手い突破口見つけられるといいね
コラボ以外は封じられてるんじゃなくて、コケたんだよなぁ…
TVCMはニバスがジャグリングしてるやつはマシだったよ