リャナンシィ刑務所ってセーレ君も服役させた方がいい?
メギド72は【遊び】ではないのです
その編成がお前の【本気】か?考えて挑まないと一瞬で全滅するぞ
セーレってオーブにも効くんだっけ?オーブ目当てのときは入れないみたいな話どっかで見た気がするんだけど
人生を楽しみたいと思ってるあなたには向いてないでしょうね。
セーレ入り編成? やっていますがオススメしません というかやらないほうがいいですよ
金箱ならオーブでも効果があるはず
金箱ならセーレ神を服役普通の泥枠だったらむしろ邪魔だから外せ(幼鰤も狙うなら話は別だけど)
結局おすすめしてる!?
早速構文活用されてて草
ジズの時も思ったけど関係ない木にまでネタ突っ込んでくるのは迷惑…荒らしの為の木たててそこでやってくれ
俺は迷惑じゃないよ思う存分やってくれ
面白くないんスか?
いくらポータルはルール無用とはいえ1ミリもかすってない話題にいきなりネタつっこんでいくのは面白くないというか…普通に狂人の所業じゃん
広告構文草
結構面白かった
??
わけわかんないス
リャナンシィ刑務所ってセーレ君も服役させた方がいい?
メギド72は【遊び】ではないのです
その編成がお前の【本気】か?
考えて挑まないと一瞬で全滅するぞ
セーレってオーブにも効くんだっけ?
オーブ目当てのときは入れないみたいな話どっかで見た気がするんだけど
人生を楽しみたいと思ってるあなたには向いてないでしょうね。
セーレ入り編成? やっていますがオススメしません というかやらないほうがいいですよ
金箱ならオーブでも効果があるはず
金箱ならセーレ神を服役
普通の泥枠だったらむしろ邪魔だから外せ(幼鰤も狙うなら話は別だけど)
結局おすすめしてる!?
早速構文活用されてて草
ジズの時も思ったけど関係ない木にまでネタ突っ込んでくるのは迷惑…
荒らしの為の木たててそこでやってくれ
俺は迷惑じゃないよ
思う存分やってくれ
面白くないんスか?
いくらポータルはルール無用とはいえ1ミリもかすってない話題にいきなりネタつっこんでいくのは面白くないというか…
普通に狂人の所業じゃん
広告構文草
結構面白かった
??
わけわかんないス