広告に関しては他でも明らかな外注の糞広告はあるからまぁ…と思うしああ言うので来るのを狙ってるから既存から反発はあるだろうね。遊びじゃないはツッコミ入れる物だとしてもセンスねぇなと思うが。
でもお金かけてこんなもの作って笑いをとりにくるあたり、まだメギド余裕あるんだなって
自分も問い合わせ入れたしまずは公式のコメントを待とうもしあれば公式なら今までのCMやウェブ広告動画に比べてクオリティが低すぎね?とは思うゲーム内動画の引用も無いし(編成画面だけ)
まぁアニメしたけど売上月数千万でぼろぼろよりかはメディアミックスなしで月1億はまぁ3Dとはいえ余裕はあるのかもしれん。無論例のアレが出たのもあってそれも悠長な事を言ってられんのだが
あのアカウント、DeNAが取得したものだって聞いたけど本当?
それを言ってた奴本人に聞けば?
ビビットCMみたいに何の広告かわからんが名前だけは覚えられる系の方が選民思想皆無でいいなあって思えた
公式なんて1周年までのユーザーなら皆知ってるぞクズ25歳の広告打ってバズったのもこのアカウントだし
いやいや例の4人の広告はルネが出してるよあと27歳な
広告に関しては他でも明らかな外注
の糞広告はあるからまぁ…と思うし
ああ言うので来るのを狙ってるから
既存から反発はあるだろうね。
遊びじゃないはツッコミ入れる物だとしても
センスねぇなと思うが。
でもお金かけてこんなもの作って笑いをとりにくるあたり、
まだメギド余裕あるんだなって
自分も問い合わせ入れたし
まずは公式のコメントを待とう
もしあれば公式なら今までのCMやウェブ広告動画に比べて
クオリティが低すぎね?とは思う
ゲーム内動画の引用も無いし(編成画面だけ)
まぁアニメしたけど売上月数千万でぼろぼろよりかは
メディアミックスなしで月1億はまぁ3Dとはいえ
余裕はあるのかもしれん。
無論例のアレが出たのもあってそれも
悠長な事を言ってられんのだが
あのアカウント、DeNAが取得したものだって聞いたけど本当?
それを言ってた奴本人に聞けば?
ビビットCMみたいに何の広告かわからんが名前だけは覚えられる系の方が選民思想皆無でいいなあって思えた
公式なんて1周年までのユーザーなら皆知ってるぞ
クズ25歳の広告打ってバズったのもこのアカウントだし
いやいや例の4人の広告はルネが出してるよ
あと27歳な