今イベのアマゼロト単騎のところオーブなににした? 勝てん…
イベント効果上げてる? 攻撃全振りしてれば何とかなったはずだけど…
特攻オーブ神特攻だったかな?
ストーリークリアくらいはどうにかなると思ってたけど、全振りするまでフォトン集めないと無理なの?
22:32だけどその時ある分だけ攻撃に全振りしたらいけたぞたしかスキルの凍結も確率で入ったはずだし何回かやればいけると思うがな
スキルで凍結お祈りして勝ったわ
回復オーブ持ち込むと楽やでもしくはエンキドゥみたいに無効化とか
イベ初回の人ならスマンがリャナンシィ付けて取りあえず行ったら普通に勝てた
エクスプローラー持たせた&運良く凍結入って勝てた!ドネとかシェルドレで30分くらいやってて一回も凍結入らんかったから実質無効な確率なんかと思ってたわありがとうー これで今日中にイベスト読める
S置いてるだけで勝てるぞなんならオートでも勝つぞ
去年はエンキドゥ今年はリャナンシィ。相手にスキル取られんように気をつければ
イベント効果なしで行ったら2回全滅したわ
今イベのアマゼロト単騎のところオーブなににした? 勝てん…
イベント効果上げてる? 攻撃全振りしてれば何とかなったはずだけど…
特攻オーブ
神特攻だったかな?
ストーリークリアくらいはどうにかなると思ってたけど、全振りするまでフォトン集めないと無理なの?
22:32だけど
その時ある分だけ攻撃に全振りしたらいけたぞ
たしかスキルの凍結も確率で入ったはずだし
何回かやればいけると思うがな
スキルで凍結お祈りして勝ったわ
回復オーブ持ち込むと楽やで
もしくはエンキドゥみたいに無効化とか
イベ初回の人ならスマンが
リャナンシィ付けて取りあえず行ったら普通に勝てた
エクスプローラー持たせた&運良く凍結入って勝てた!
ドネとかシェルドレで30分くらいやってて一回も凍結入らんかったから実質無効な確率なんかと思ってたわ
ありがとうー これで今日中にイベスト読める
S置いてるだけで勝てるぞ
なんならオートでも勝つぞ
去年はエンキドゥ今年はリャナンシィ。相手にスキル取られんように気をつければ
イベント効果なしで行ったら2回全滅したわ