色々言いたいことはあるけど、とりあえずコンシューマーゲームと遜色無い~は大きく出すぎ。200MBの更新データのDLに5分かかるし、まずは他のスマホゲーと遜色無い操作体験をさせて欲しい。アプリのファイルがとっ散らかってるからか、あらゆる操作に通信中…がストレス。容量確保に一時アンストして再DLした時も、アプリ起動後の初期データDLに1時間以上かかったし、こういうところが新規来ない理由なのでは。
それはおま環なのでは?
アプリレビューでもツイッターでも長いから辞めた人いるからおま環ではないなネット環境もド田舎行けば回線遅いしスマホも古いのを使ってる人もいるのがユーザーだしね自分も最初長すぎて途中でやめようと思ったからわかるわ魅力知る前に苦行はちょっとね
スマホでコンシューマと同等って、重いって意味であんまり褒められたことではないよね
メギドのコンシューマと同等って、プレイヤーの世代で全盛期だったゲームのような雰囲気!って感じなんだよね。そこにある程度今の技術力があるだけで長く続けていくと物足りなさが出てくるのがまさに少し前の『コンシューマゲーム』って感じだ
そもそもまず起動からプレイ開始までが遅いんだよな他ゲーならもうクエスト始めてるようなタイミングでようやくアジトに辿り着く
一括ダウンロードさせて欲しいわもってないメギドがいるメギドクエストとか結構ダウンロード挟むしそのダウンロードも遅いんだよな
メギクエダルいのはコロシアムで一括ダウンロードすれば解決するよ
21:33なるほどなるほど!ありがとう!PvPやってないのバレちゃった><
色々言いたいことはあるけど、とりあえずコンシューマーゲームと遜色無い~は大きく出すぎ。
200MBの更新データのDLに5分かかるし、まずは他のスマホゲーと遜色無い操作体験をさせて欲しい。アプリのファイルがとっ散らかってるからか、あらゆる操作に通信中…がストレス。
容量確保に一時アンストして再DLした時も、アプリ起動後の初期データDLに1時間以上かかったし、こういうところが新規来ない理由なのでは。
それはおま環なのでは?
アプリレビューでもツイッターでも長いから辞めた人いるからおま環ではないな
ネット環境もド田舎行けば回線遅いしスマホも古いのを使ってる人もいるのがユーザーだしね
自分も最初長すぎて途中でやめようと思ったからわかるわ
魅力知る前に苦行はちょっとね
スマホでコンシューマと同等って、重いって意味であんまり褒められたことではないよね
メギドのコンシューマと同等って、プレイヤーの世代で全盛期だったゲームのような雰囲気!って感じなんだよね。そこにある程度今の技術力があるだけで長く続けていくと物足りなさが出てくるのがまさに少し前の『コンシューマゲーム』って感じだ
そもそもまず起動からプレイ開始までが遅いんだよな
他ゲーならもうクエスト始めてるようなタイミングでようやくアジトに辿り着く
一括ダウンロードさせて欲しいわ
もってないメギドがいるメギドクエストとか
結構ダウンロード挟むし
そのダウンロードも遅いんだよな
メギクエダルいのは
コロシアムで一括ダウンロードすれば解決するよ
21:33
なるほどなるほど!
ありがとう!
PvPやってないのバレちゃった><