ユーザーが言う宣伝文句を使っただけだろうに。何故困惑するのか?
昔はあのノリが普通だったし、ぶっちゃけ自業自得と言われたらちょっと納得するし申し訳なさもあるな
そもそも元から「ゆるくスマホゲームを楽しみたいと思ってるあなたには向いてないでしょうね」みたいな他sageメギドageしてるようなウエメセ布教ってまともな既存ユーザーからも布教された側からもけっこう不評だったじゃんなんでそういう「メギドは好きだけどこういうユーザーは嫌い!」とか「こういうこと言う人いるからメギド嫌い!」って言われがちだった部分をわざわざ公式が宣伝として使っちゃうの?馬鹿なの?
あんまり客観性無い人達が作ってるのかな
ゆーて今のユーザーの大半はここまで痛いこと言わないだろユーザーのおススメ文句のリサーチが1年半くらい遅れてないか?
Twitterめちゃめちゃざわついてんのうけるメギドは他のソシャゲとは違う!ってマウント取ってた人案外少ないんかな
黒歴史を掘り返された気分なんじゃね?
マウント取ってたのはメギドがもっと盛り上がっていたころの黒歴史みたいなものだからな…今だとそういうこと言ってる人少ないし
連年でやらかし続けてもう他のソシャゲより劣ってるって思ってるユーザーも多いだろ
自分の言動をかえりみないユーザーは多いからね。しかたないね。
昔のユーザーと同レベルの広告しかできなかったらおしまいでしょうよ公式としてのアピールポイントは無いの?
無いんでしょ。
思い浮かばなかったからユーザーのアピールパクったんでしょ
……何もありませんでした!本当に何も浮かばないな
ユーザーの声拾うなら浴衣カスピやればよかったのに
ユーザーが言う宣伝文句を使っただけだろうに。
何故困惑するのか?
昔はあのノリが普通だったし、ぶっちゃけ自業自得と言われたらちょっと納得するし申し訳なさもあるな
そもそも元から「ゆるくスマホゲームを楽しみたいと思ってるあなたには向いてないでしょうね」みたいな他sageメギドageしてるようなウエメセ布教って
まともな既存ユーザーからも布教された側からもけっこう不評だったじゃん
なんでそういう「メギドは好きだけどこういうユーザーは嫌い!」とか「こういうこと言う人いるからメギド嫌い!」って言われがちだった部分をわざわざ公式が宣伝として使っちゃうの?馬鹿なの?
あんまり客観性無い人達が作ってるのかな
ゆーて今のユーザーの大半はここまで痛いこと言わないだろ
ユーザーのおススメ文句のリサーチが1年半くらい遅れてないか?
Twitterめちゃめちゃざわついてんのうける
メギドは他のソシャゲとは違う!ってマウント取ってた人案外少ないんかな
黒歴史を掘り返された気分なんじゃね?
マウント取ってたのはメギドがもっと盛り上がっていたころの黒歴史みたいなものだからな…
今だとそういうこと言ってる人少ないし
連年でやらかし続けてもう他のソシャゲより劣ってるって思ってるユーザーも多いだろ
自分の言動をかえりみないユーザーは多いからね。
しかたないね。
昔のユーザーと同レベルの広告しかできなかったらおしまいでしょうよ
公式としてのアピールポイントは無いの?
無いんでしょ。
思い浮かばなかったから
ユーザーのアピールパクったんでしょ
……何もありませんでした!
本当に何も浮かばないな
ユーザーの声拾うなら浴衣カスピやればよかったのに