あの広告みたいなこと言ってるプレイヤーって滅茶苦茶多いのに、ポータルだと不評なの?YouTubeの漫画広告みたいな形式だから嫌がられてるのかね?
同族嫌悪って奴でしょ。
Twitterでも不評だよ
メガテンのマニクロをソシャゲでやれといわれたらやりたくはないな
一見お断りな意識高い系広告じゃ新規逃げるわ。バレンタインホワイトデー動画や開発のプレイ動画でまともになってきたかと思ってたのに何してくれてんだ。痛い通り越して恐怖を覚える
意識高い系は既存ユーザーなんだよなぁ……
ゆるいソシャゲやってる奴には向いていないとか、CS並みとか、遊びじゃないみたいな単語は自分が誘われるときにも言われたことなので、ユーザーが宣伝するツボを押さえているとも言えるわなあのサラリーマンがアカン
一部の意識高い系ユーザーを模して新規が逃げ出す広告を打つ公式って阿呆なん?やっぱ畳む準備してんのかな
男性向け、女性向け、幼児向けみたいにターゲティングを狭めることは別に悪いことじゃないし、意識高い人向けに狭めたんだなと思えばまぁ納得も出来る
アレを公式だと思ってる人、詐欺とかに引っかからないか心配だわ
難しい、めんどくさいならやらんとこってなるよな。愚かな自爆癖は何なんだ
18:35あのアカウントのIDで検索かけてみなよ今までのプロモも出てくるし公式だよ
ああいうツイッター広告って広く浅く多くの人に見てもらって気軽に触れてもらうきっかけになるのが目的だと思うんだけど広告の時点でふるいにかけるのはちょっとちがうんじゃないかな…
あんな広告でもコストはめっちゃかかるし、一般プレイヤーが広告打つかねぇ
興味のない広告をみても単に名前を憶えてもらえないだけだから、べつに新規へのネガにはならないこの広告では興味惹かれなかった層へはまた別の広告を打つだけの話だろう君らが名前を意識しているから気になるだけ
擁護お疲れ様です
興味ない広告でもウザい広告は「何これウッザ」って印象に残るでしょ「メギド?ああ、あのウザい広告のやつ!」って感じ
あれか、マジカミと魔剣伝説か
あの広告みたいなこと言ってるプレイヤーって滅茶苦茶多いのに、ポータルだと不評なの?
YouTubeの漫画広告みたいな形式だから嫌がられてるのかね?
同族嫌悪って奴でしょ。
Twitterでも不評だよ
メガテンのマニクロをソシャゲでやれといわれたらやりたくはないな
一見お断りな意識高い系広告じゃ新規逃げるわ。バレンタインホワイトデー動画や開発のプレイ動画でまともになってきたかと思ってたのに何してくれてんだ。痛い通り越して恐怖を覚える
意識高い系は既存ユーザーなんだよなぁ……
ゆるいソシャゲやってる奴には向いていないとか、CS並みとか、遊びじゃないみたいな単語は自分が誘われるときにも言われたことなので、ユーザーが宣伝するツボを押さえているとも言えるわな
あのサラリーマンがアカン
一部の意識高い系ユーザーを模して新規が逃げ出す広告を打つ公式って阿呆なん?
やっぱ畳む準備してんのかな
男性向け、女性向け、幼児向けみたいにターゲティングを狭めることは別に悪いことじゃないし、意識高い人向けに狭めたんだなと思えばまぁ納得も出来る
アレを公式だと思ってる人、詐欺とかに引っかからないか心配だわ
難しい、めんどくさいならやらんとこってなるよな。愚かな自爆癖は何なんだ
18:35
あのアカウントのIDで検索かけてみなよ
今までのプロモも出てくるし公式だよ
ああいうツイッター広告って広く浅く多くの人に見てもらって気軽に触れてもらうきっかけになるのが目的だと思うんだけど
広告の時点でふるいにかけるのはちょっとちがうんじゃないかな…
あんな広告でもコストはめっちゃかかるし、一般プレイヤーが広告打つかねぇ
興味のない広告をみても単に名前を憶えてもらえないだけだから、べつに新規へのネガにはならない
この広告では興味惹かれなかった層へはまた別の広告を打つだけの話だろう
君らが名前を意識しているから気になるだけ
擁護お疲れ様です
興味ない広告でもウザい広告は
「何これウッザ」って印象に残るでしょ
「メギド?ああ、あのウザい広告のやつ!」って感じ
あれか、マジカミと魔剣伝説か