ケラヴノス戦アガレスリーダー,マルコシアスアタッカーで挑戦してるんですけどダメージが全く通りません。防御貫通と防御累積は別なんでしょうか?
防御無視で倒すのが難しいなら点穴でやれ
バーストのアガレス?なら防御貫通のMEが発動するのはバーストスナイパーだからバーストのアタッカーを探そう。
バーストじゃないんじゃない?
すみませんバーストのアガレスとマルコシアスです
ダメージが全く通らないのはどゆこと?アタックで1とかだったら防御無視ME踏めてないよ
難解すぎるダメージが通らないって1ダメになっているって事?それならマルコシアスが踏んでるMEが内側なんじゃないのかな?外が防御貫通だよ
右端か左端にマルコシアス置いて防御無視発動させてる?
全く通らないって1ダメージになるってことか?アガレスの左右端のMEがスナイパー用の貫通MEだけどそれ踏んでそうなるなんてありえないと思うわ
防御累積ってもしかしてケラじゃなくてスムドゥスか? スムドゥスなら防御貫通は無効。
マルコシアスがカウンターのマルコシアスだとかそんなオチは無い?木主がスクショ撮って貼るのが一番話が早い気がする。
天才がいたわ
どっちにも水着着せててごっちゃになった説あるぞ
木主いなくなっちゃったかな…?解消したのか気になるので後からでも一言でも残してくれると嬉しいな。
木主ちょっと下手に出れば偉そうにお前らなんてリアルでは全員まとめてワンパンだから
変な人が出てきたから木主ももう書かなくて良いよ多分ケラヴノスとスムドゥス取り違えが正解だと思われる
木主ですすみませんケラヴノスやろうと思ってスムドゥスやってました!!!ほんとに恥ずかしいみなさんお騒がせしました!!!!
おうおうよくあることよくあること……ではないけど解決してよかったじゃんおめおめ
よくあること?原種と亜種でも無いのに、なぜケラヴとスムを間違えた?
マルコの10倍砲ならワンパンできそう
15倍ならいけたわ
アガレスリーダーなら狂炎、ミノソンいるならケラカスもスムドゥスもエレキがおすすめですにゃ
ケラヴノス戦アガレスリーダー,マルコシアスアタッカーで挑戦してるんですけどダメージが全く通りません。防御貫通と防御累積は別なんでしょうか?
防御無視で倒すのが難しいなら点穴でやれ
バーストのアガレス?
なら防御貫通のMEが発動するのはバーストスナイパーだからバーストのアタッカーを探そう。
バーストじゃないんじゃない?
すみませんバーストのアガレスとマルコシアスです
ダメージが全く通らないのはどゆこと?
アタックで1とかだったら防御無視ME踏めてないよ
難解すぎる
ダメージが通らないって1ダメになっているって事?
それならマルコシアスが踏んでるMEが内側なんじゃないのかな?外が防御貫通だよ
右端か左端にマルコシアス置いて防御無視発動させてる?
全く通らないって1ダメージになるってことか?
アガレスの左右端のMEがスナイパー用の貫通MEだけど
それ踏んでそうなるなんてありえないと思うわ
防御累積ってもしかしてケラじゃなくてスムドゥスか? スムドゥスなら防御貫通は無効。
マルコシアスがカウンターのマルコシアスだとかそんなオチは無い?
木主がスクショ撮って貼るのが一番話が早い気がする。
天才がいたわ
どっちにも水着着せてて
ごっちゃになった説あるぞ
木主いなくなっちゃったかな…?
解消したのか気になるので後からでも一言でも残してくれると嬉しいな。
木主
ちょっと下手に出れば偉そうに
お前らなんてリアルでは全員まとめてワンパンだから
変な人が出てきたから木主ももう書かなくて良いよ
多分ケラヴノスとスムドゥス取り違えが正解だと思われる
木主ですすみませんケラヴノスやろうと思ってスムドゥスやってました!!!ほんとに恥ずかしいみなさんお騒がせしました!!!!
おうおうよくあることよくあること……ではないけど解決してよかったじゃんおめおめ
よくあること?
原種と亜種でも無いのに、なぜケラヴとスムを間違えた?
マルコの10倍砲ならワンパンできそう
15倍ならいけたわ
アガレスリーダーなら狂炎、ミノソンいるならケラカスもスムドゥスもエレキがおすすめですにゃ