ボムパ使うときに全員に水心つけたいなって思ったけど素材重すぎて笑った。誰だよ軽率に5セットとか言い出したやつ
水心の大幻獣(オロチエビ)は心深圏ででないから素材集めにくいのもネック
オロチが心深圏で出たらやばそうだな。オロチ:全ステ50% バースト禁止、オーブ装備禁止、強化チャージ1回 とかなら泣く自信がある。
バースト以外でまともな炎ダメ出せるの誰だ…?クズ?
オロチじゃなくてスムドゥスが出てくるようにすれば解決点穴なり怒闘なり破断なりなんとでもなるやろ
バースト以外の火ダメージはクズとジールバッシュとCフェニックススキルくらいしか無いんじゃなかろうかジールバッシャーの腕の見せ所か?
前にオロチバースト禁止を想定して色々やったけど無理やったなアマゼロトでバフってザウラク連打とかしたような気がするけど足りなかった
タナトスの煉獄で焼き尽くすしかないかなぁ
タナトスは行けそうだね練達ザウラクと言う発想が今出たけど、苦行だし引けてないから断念したまぁ何処かで使えるかもしれないから覚えておこう
ボムパ使うときに全員に水心つけたいなって思ったけど素材重すぎて笑った。誰だよ軽率に5セットとか言い出したやつ
水心の大幻獣(オロチエビ)は心深圏ででないから素材集めにくいのもネック
オロチが心深圏で出たらやばそうだな。
オロチ:全ステ50% バースト禁止、オーブ装備禁止、強化チャージ1回 とかなら泣く自信がある。
バースト以外でまともな炎ダメ出せるの誰だ…?クズ?
オロチじゃなくてスムドゥスが出てくるようにすれば解決
点穴なり怒闘なり破断なりなんとでもなるやろ
バースト以外の火ダメージはクズとジールバッシュとCフェニックススキルくらいしか無いんじゃなかろうか
ジールバッシャーの腕の見せ所か?
前にオロチバースト禁止を想定して色々やったけど無理やったな
アマゼロトでバフってザウラク連打とかしたような気がするけど足りなかった
タナトスの煉獄で焼き尽くすしかないかなぁ
タナトスは行けそうだね
練達ザウラクと言う発想が今出たけど、苦行だし引けてないから断念した
まぁ何処かで使えるかもしれないから覚えておこう