iPhone12miniでメギドやってる人おる?バッテリー持ちどんな感じなんやろあとノッチがない型落ちのiPhone今使ってるんやけどノッチ部分ってメギドだとどうなってんの?
アイポンちゃうしノッチもないけど、自分向けカメラついとる通常はカメラ以外の部分は小さい時計とか表示されてるけどメギドのときはカメラの一番下をラインとしてそこのエリアにはゲーム映像は映らんな、映画の黒エリアみたいな感じ
やっぱそうなんか今使ってるあいぽん8+より実質狭い画面になりそうやなレスありがと
ちなみにワイは前機種よりは画面でっかくなったから探索時のキャラ立ち絵の表示範囲とかかなり広がったけど狭かったのもあれはあれで味があったでたま~に雑談に貼ってあるストーリーシーンのSSでメッセージウインドウの余白がやたら広いのとか見るんやけどあれはタブレットかねぇ、まま機種によって見え方はだいぶ変わるんでないかな
iPhone12miniではないんだけど縦長XRだとこんな感じになる。このくらいのサイズだとTURN表示とかオーブの位置がそこまで下に来ないし、大きいiPhoneのサイズに合わせた作り込みがあんまりされてないところある(背景が明らかにそこまで伸びてなかったり召喚後の光が見切れたりしてる)12miniなら8plusよりそのノッチ分縦が長いからこのスクショの上部が狭まるくらいになってノッチ下にターン表示とかくるくらいになると思う、知らんけど!
イケメンニキありがとやで!めちゃ参考になりました
iPhone12miniでメギドやってる人おる?
バッテリー持ちどんな感じなんやろ
あとノッチがない型落ちのiPhone今使ってるんやけどノッチ部分ってメギドだとどうなってんの?
アイポンちゃうしノッチもないけど、自分向けカメラついとる
通常はカメラ以外の部分は小さい時計とか表示されてるけどメギドのときはカメラの一番下をラインとしてそこのエリアにはゲーム映像は映らんな、映画の黒エリアみたいな感じ
やっぱそうなんか
今使ってるあいぽん8+より実質狭い画面になりそうやな
レスありがと
ちなみにワイは前機種よりは画面でっかくなったから探索時のキャラ立ち絵の表示範囲とかかなり広がったけど狭かったのもあれはあれで味があったで
たま~に雑談に貼ってあるストーリーシーンのSSでメッセージウインドウの余白がやたら広いのとか見るんやけどあれはタブレットかねぇ、まま機種によって見え方はだいぶ変わるんでないかな
iPhone12miniではないんだけど縦長XRだとこんな感じになる。このくらいのサイズだとTURN表示とかオーブの位置がそこまで下に来ないし、
大きいiPhoneのサイズに合わせた作り込みがあんまりされてないところある(背景が明らかにそこまで伸びてなかったり召喚後の光が見切れたりしてる)
12miniなら8plusよりそのノッチ分縦が長いからこのスクショの上部が狭まるくらいになってノッチ下にターン表示とかくるくらいになると思う、知らんけど!
イケメンニキありがとやで!
めちゃ参考になりました