コレチケって今日のログボで最後?現在4枚なんだが…
7日目にもう1枚貰えるよ
当日以降にもログボあるのちょっと変だよねw計10枚だから最大で2体メギド確定なのはありがたいけども
ホワイトデーキャンペーンなのに当日に5枚揃わないのちょっと変よね
ドリンクや鰤幼とかを後回しにして先にチケ配る方がそれらしいんだけど変なとこでトンチキが抜けきらないんだよなフフ…ダメだなぁ運営くん。盛り上げ方がへたっぴさ…!
トンチキというか「ゲームさえ作っとけばいい。ガチャとかは一応収益源として付けてるけど」って感じがするソシャゲはいかにユーザーの射幸心とか煽って金を使わせるかって商売なのに
メギドはその「ゲーム」すらおざなりなんだよな。ダメUi、増えないオーブ所持数、通信中。新規コンテンツが来ない、メインは遅い。専用霊宝も遅い。3Dモーションは省エネぎみ。いったい何してるんですかね?
1142がそれでも掲示板には来るのが不思議だw
木主5枚になるのね、ご教授感謝足りないならチケ石買って引くかと思ったからさ
ガチャで課金煽りしてくれ
課金煽り出来る内容が無いよう
内容が無くても課金すればいいじゃん見返りは今までにたっぷりもらってきたんだろ?
コレチケって今日のログボで最後?
現在4枚なんだが…
7日目にもう1枚貰えるよ
当日以降にもログボあるのちょっと変だよねw
計10枚だから最大で2体メギド確定なのはありがたいけども
ホワイトデーキャンペーンなのに当日に5枚揃わないのちょっと変よね
ドリンクや鰤幼とかを後回しにして先にチケ配る方がそれらしいんだけど変なとこでトンチキが抜けきらないんだよな
フフ…ダメだなぁ運営くん。盛り上げ方がへたっぴさ…!
トンチキというか「ゲームさえ作っとけばいい。ガチャとかは一応収益源として付けてるけど」って感じがする
ソシャゲはいかにユーザーの射幸心とか煽って金を使わせるかって商売なのに
メギドはその「ゲーム」すらおざなりなんだよな。
ダメUi、増えないオーブ所持数、通信中。新規コンテンツが来ない、メインは遅い。専用霊宝も遅い。3Dモーションは省エネぎみ。
いったい何してるんですかね?
1142がそれでも掲示板には来るのが不思議だw
木主
5枚になるのね、ご教授感謝
足りないならチケ石買って引くかと思ったからさ
ガチャで課金煽りしてくれ
課金煽り出来る内容が無いよう
内容が無くても課金すればいいじゃん
見返りは今までにたっぷりもらってきたんだろ?