みんなフォロン誰に渡した…?推しが多すぎて全然絞れんかったわ
バエル、ラウム、ロノウェ、フェニックス、インキュバスバレンタインの時もだけど、絞れないよねあとメッセージが期間中だけでも見返せるようになったら嬉しい
ウァプラ、タナトス、オレイ、アバラム、アマゼロト推しが多くてどのメギドに渡そうか悩むのわかる断腸の思いで5柱選んだわ
バエル、ベヒモス、ニスロク、ベルフェゴール、サタナキア男メギドはガチャ産の方に好きなキャラが多すぎて悩みましたわ
フォルネウス、サタナキア、オレイ、ニスロク、アクィエル推しかつ反応が気になる相手に渡した
イポス、ブネ、アンドレアルフス、ベルフェゴール、ニスロクの5人。他にも渡したいメギドはたくさんいて困った…
全く同じ組み合わせでビビった
フェニックス、デカラビア、シャミハザ、イヌーン、サブナック基本的に推しは絞ってる人だからあまり悩まなかったな
スコルベノト、サブナック、アモン、カスピエル、フォルネウス 絞った結果だがもうちょい選ばせて欲しかった
ベルフェゴール、バールゼフォン、イポス、フォラス、パイモン好きなメギドとお世話になってるメギドにあげた
ブネ、バルバトス、パイモン、マルファス、ニスロクベルおじにも渡したかったぜ
アマゼロト、ベヒモス、バルゼィ、フォラス、バラムメギドは男キャラも世話になるから迷うね
ブネ、バエル、イポス、アバラム、アクィエルモンモンにもあげたかったな…いつも頑張ってくれてるので……
いつも世話になってるセーレ、ベヒモス、フォラス、パイモン、アモンモンモンも選択肢に欲しかったー
みんなフォロン誰に渡した…?推しが多すぎて全然絞れんかったわ
バエル、ラウム、ロノウェ、フェニックス、インキュバス
バレンタインの時もだけど、絞れないよね
あとメッセージが期間中だけでも見返せるようになったら嬉しい
ウァプラ、タナトス、オレイ、アバラム、アマゼロト
推しが多くてどのメギドに渡そうか悩むのわかる
断腸の思いで5柱選んだわ
バエル、ベヒモス、ニスロク、ベルフェゴール、サタナキア
男メギドはガチャ産の方に好きなキャラが多すぎて悩みましたわ
フォルネウス、サタナキア、オレイ、ニスロク、アクィエル
推しかつ反応が気になる相手に渡した
イポス、ブネ、アンドレアルフス、ベルフェゴール、ニスロクの5人。
他にも渡したいメギドはたくさんいて困った…
全く同じ組み合わせでビビった
フェニックス、デカラビア、シャミハザ、イヌーン、サブナック
基本的に推しは絞ってる人だからあまり悩まなかったな
スコルベノト、サブナック、アモン、カスピエル、フォルネウス 絞った結果だがもうちょい選ばせて欲しかった
ベルフェゴール、バールゼフォン、イポス、フォラス、パイモン
好きなメギドとお世話になってるメギドにあげた
ブネ、バルバトス、パイモン、マルファス、ニスロク
ベルおじにも渡したかったぜ
アマゼロト、ベヒモス、バルゼィ、フォラス、バラム
メギドは男キャラも世話になるから迷うね
ブネ、バエル、イポス、アバラム、アクィエル
モンモンにもあげたかったな…いつも頑張ってくれてるので……
いつも世話になってるセーレ、ベヒモス、フォラス、パイモン、アモン
モンモンも選択肢に欲しかったー