大罪同盟見る限り専用霊宝複数実装は問題なく出来るようだし、早期に専用実装されたグシオンとかベレト、プルソン、プロメテウスあたりは再テコ入れ来ないかな二度目が来る可能性があるとわかるだけでも心境がだいぶ違う
いやプロメテウスは今のままでも良いと思うよ、他のみんなは再テコ入れが至急な事には全面同意だけど
ベリトとストラスも頼むもともと役立たずなのに霊宝すら弱いって…
ベレトも専用オーブでかなり使いやすくはなったよバーサクとか怒涛自体あんま使わないだけで
0950プロメテは今のままでも別に困っていないのは同意だけど、専用霊宝単体の性能だとあまり面白みはないかなって感じ装備の前後でガラッと性能が変わるのが楽しいと個人的には思うんで
ダゴンゼパルフルカス持ってないからベレト使うことなんかないわ苦労して倒したから強そうだと思う初心者を騙して、育成素材だけをかっさらうためだけの罠配布。それがベレト
まあそれはそうだよね、せっかくの専用霊宝なのに面白みがないのは。2ターンに1度チャージ追加とかにしてくれれば、ライブ運用も奥義運用も面白くなりそう
成り損ないとかザブンブンで普通に使うようにはなったけど、専用オーブで覚醒スキルが腐ったのがもったいないかな、ベレトスキルも強いとは言えないし呪いも対策できるとしても厄介だしで、再テコ入れするとするとしたらやはり技になるか
ステージ36の性能引っ張ってきて欲しい
ダゴンゼパルフルカス入らないザブンブンのベレト入り編成あったら詳しく
イポスLにもしいるならサレオス、ティアマトのバーサーク面子を入れた上で、シトリーorシャミハザのどちらかと、あとは親友とかグレモリー入れとけばいいんじゃない?バーサークさせるまでの作業量に違いが出るだけで、ボルテージ溜まったバーサーク雷アタッカーで殴ってればいいだけだから割と編成は自由だと思うよ
ティアマトベレトCイポスCフルフルナベリウスでいけるらしいベレトを入れる必要性を感じないけど
1014・フォトン選ばず2T目にバーサーク出来る・毎ターン確実にアタックでボルテージ稼げる・A強化で加勢や奥義の火力を上げられるこの辺りが今のベレトのメリットだから、他のキャラで補えるならそっちを優先すればいいだろうねとはいえベレトはベレトで結構な枠圧縮できるようにはなってるとは思うけど
ティアマトもフルフルもシトリーもいねぇや普通に使える他のメイン配布たちと違って、沢山のガチャの介護めっちゃ要るやんベレトやっぱベレト使える意見は信用できないわ
1005みたいにベレトにボス戦時の能力を期待する声はずっとあったよな要望を全部聞けとは思わんが、それをスルーしたくせに専用霊宝とオーブの2回テコ入れした結果があれで誰も得してない
プロメとかそこらの編成でもよくいるぐらいなのに2つ目出たら寵愛枠ですわ
大罪同盟見る限り専用霊宝複数実装は問題なく出来るようだし、
早期に専用実装されたグシオンとかベレト、プルソン、プロメテウスあたりは再テコ入れ来ないかな
二度目が来る可能性があるとわかるだけでも心境がだいぶ違う
いやプロメテウスは今のままでも良いと思うよ、他のみんなは再テコ入れが至急な事には全面同意だけど
ベリトとストラスも頼む
もともと役立たずなのに霊宝すら弱いって…
ベレトも専用オーブでかなり使いやすくはなったよ
バーサクとか怒涛自体あんま使わないだけで
0950
プロメテは今のままでも別に困っていないのは同意だけど、
専用霊宝単体の性能だとあまり面白みはないかなって感じ
装備の前後でガラッと性能が変わるのが楽しいと個人的には思うんで
ダゴンゼパルフルカス持ってないからベレト使うことなんかないわ
苦労して倒したから強そうだと思う初心者を騙して、育成素材だけをかっさらうためだけの罠配布。それがベレト
まあそれはそうだよね、せっかくの専用霊宝なのに面白みがないのは。
2ターンに1度チャージ追加とかにしてくれれば、ライブ運用も奥義運用も面白くなりそう
成り損ないとかザブンブンで普通に使うようにはなったけど、専用オーブで覚醒スキルが腐ったのがもったいないかな、ベレト
スキルも強いとは言えないし呪いも対策できるとしても厄介だしで、再テコ入れするとするとしたらやはり技になるか
ステージ36の性能引っ張ってきて欲しい
ダゴンゼパルフルカス入らないザブンブンのベレト入り編成あったら詳しく
イポスLにもしいるならサレオス、ティアマトのバーサーク面子を入れた上で、
シトリーorシャミハザのどちらかと、あとは親友とかグレモリー入れとけばいいんじゃない?
バーサークさせるまでの作業量に違いが出るだけで、ボルテージ溜まったバーサーク雷アタッカーで殴ってればいいだけだから割と編成は自由だと思うよ
ティアマトベレトCイポスCフルフルナベリウスでいけるらしい
ベレトを入れる必要性を感じないけど
1014
・フォトン選ばず2T目にバーサーク出来る
・毎ターン確実にアタックでボルテージ稼げる
・A強化で加勢や奥義の火力を上げられる
この辺りが今のベレトのメリットだから、他のキャラで補えるならそっちを優先すればいいだろうね
とはいえベレトはベレトで結構な枠圧縮できるようにはなってるとは思うけど
ティアマトもフルフルもシトリーもいねぇや
普通に使える他のメイン配布たちと違って、沢山のガチャの介護めっちゃ要るやんベレト
やっぱベレト使える意見は信用できないわ
1005みたいにベレトにボス戦時の能力を期待する声はずっとあったよな
要望を全部聞けとは思わんが、それをスルーしたくせに専用霊宝とオーブの2回テコ入れした結果があれで誰も得してない
プロメとかそこらの編成でもよくいるぐらいなのに2つ目出たら寵愛枠ですわ