新メギドの運用動画みたいな感じでこれまでのメギドも動画で使ってみてほしい具体的にはCオロバスやタナトス、Rコルソン等なにを考えてこの性能を作ったのかよく分からないメギドたち
リリィみたいなぼっ立ち相手に5~10ターンかけて倒してねっ強いでしょ?ってやるだけだぞ
そもそもシャミハザ動画で「今後も動画解説をやるかは未定」的な事を言ってるから今後も動画解説はやってほしい売る商品・サービスのプレゼンテーションなんだからその上で木主の意見も非常に分かる(が、もう最初に売った後で動画出しても販促に余り結びつかないので、やらなさそうだが…)それなら専用霊宝を新たに出すメギドについても使い方の動画解説をやってもらって同時に月中PUでそのメギドを出せばいいと思うあと木主の要望を少しでも伝えたいならここより問い合わせが効果的
月中挙げてるのはわかるがタナトスはなぜ?使い道が沢山ある上にわかりやすい性能だと思うが
初心者向けのRセーレの使い道講座は是非とも見たいと思ったな
まずベヒモスを用意します
Bベヒモスでええか…?
アホ モンなので参考動画欲しいほしい。最近公式動画見るのハマってるあ
分かりみテキストで説明されても分かりにくいし過去のメギドが最近入手できるってこともあるから解説動画は有用ケプロ早口だが情報量も多く動画見直しも何回もできるからいいんだよね
Cフルフルとかマルチネも解説欲しい過小評価されてると思う
公式動画、悪くはないんだけど上の枝でも書いてるように接待敵相手しかないからな。こういう戦法は強敵には実用的ではありませんと言ってるようなもんだと思ってる。
Rコルソンは4ターン目に9万ぐらいの固定ダメージ強いでしょ?と言われても納得する人が少ないからなぁ使い方が分からないなら動画もいいけど
どうせバルガリオ相手でガッツリ介護するだけだゾ
新規メギドの運用だろうが↑に出てるメギドの運用だろうが強敵相手で撮ってほしいなリリィとかどうでもいいよ
さっさと一部プレイヤー待望のカカシを用意してそれで撮って欲しいあと実装して欲しい
新メギドの運用動画みたいな感じでこれまでのメギドも動画で使ってみてほしい
具体的にはCオロバスやタナトス、Rコルソン等なにを考えてこの性能を作ったのかよく分からないメギドたち
リリィみたいなぼっ立ち相手に5~10ターンかけて倒してねっ強いでしょ?ってやるだけだぞ
そもそもシャミハザ動画で「今後も動画解説をやるかは未定」的な事を言ってるから今後も動画解説はやってほしい
売る商品・サービスのプレゼンテーションなんだから
その上で木主の意見も非常に分かる(が、もう最初に売った後で動画出しても販促に余り結びつかないので、やらなさそうだが…)
それなら専用霊宝を新たに出すメギドについても使い方の動画解説をやってもらって
同時に月中PUでそのメギドを出せばいいと思う
あと木主の要望を少しでも伝えたいならここより問い合わせが効果的
月中挙げてるのはわかるがタナトスはなぜ?使い道が沢山ある上にわかりやすい性能だと思うが
初心者向けのRセーレの使い道講座は是非とも見たいと思ったな
まずベヒモスを用意します
Bベヒモスでええか…?
アホ モンなので参考動画欲しいほしい。最近公式動画見るのハマってるあ
分かりみ
テキストで説明されても分かりにくいし
過去のメギドが最近入手できるってこともあるから解説動画は有用
ケプロ早口だが情報量も多く動画見直しも何回もできるからいいんだよね
Cフルフルとかマルチネも解説欲しい
過小評価されてると思う
公式動画、悪くはないんだけど上の枝でも書いてるように接待敵相手しかないからな。
こういう戦法は強敵には実用的ではありませんと言ってるようなもんだと思ってる。
Rコルソンは4ターン目に9万ぐらいの固定ダメージ強いでしょ?
と言われても納得する人が少ないからなぁ
使い方が分からないなら動画もいいけど
どうせバルガリオ相手でガッツリ介護するだけだゾ
新規メギドの運用だろうが↑に出てるメギドの運用だろうが強敵相手で撮ってほしいな
リリィとかどうでもいいよ
さっさと一部プレイヤー待望のカカシを用意してそれで撮って欲しい
あと実装して欲しい