ネクロとオーラでキカナイネェする人はあんまり少ないのか?
オーブ縛りがね…微妙に使いにくい
そもそも積極的にネクロする人どれくらいいるんだろう。積極的にオーラを駆使する人もどれくらいいるんだろう。その両方の併用はかなり少ないんじゃないかな。Cビフの居ないうちじゃ、ザガンや他の味方を倒して倒してネクロのダメ軽減と攻防早の恩恵を受け、更にオーラ溜めるまでに何ターンかかるかわからん。ナメプでしか使えんな。
何の戦術出しても構造が溜め技なのは問題よねジズドレモウスのみでボムすら使ったことないのが俺だσ(゚∀゚ )
ネクロのためにザガンがやられるようなステージはそもそもザガンが向いてないんじゃないかな…
ジズドレモウスの「ドレ」は何?アンドレアルフス?なら短期決戦型でも無いと思うけど
ヴェルドレかなあ..
ザガンで庇うと味方は倒れにくい。ネクロは味方が倒れるとソウルが貯まる。やるならCビフで介錯?更に蘇生?更に更にそこにオーラを積み手段。回りくどい割にできることがダメージブロックって割に合わない感じ。
ヴェルドレかな?
ネクロも結局ナメプになりやすいから…きつい敵を相手に使いたくても強化解除で自動蘇生は剥がれるし
自動蘇生は最初からないものと思おう(提案)蘇生役として一番安定するのはフォラスだよ。あとフォラスが落ちたときの保険1枠突っこんどけば終わる
自動蘇生の使い所はヴィータ体ベルおじとかタイガンガンとかその辺りじゃないかなー
ヴェルドレや、ヴェルドレのタンタカタン踊りで無理な場合のみジズかアスモが出撃する、あ、ベリアルも正直タンタカタン踊りのメタとか出してきたらほんま終わりやでこのゲーム
2247タイガンニールの辺りで絶望してそう(こなみ)
オーラって死んで復活しても継続するの?
2252死んだらリセットぞ最初から貯めなきゃならない
ヴェルドレ大好きニキはメインをタイガンニールまで進んでないからセーフ
22:54だよね、ありがとう
どうやったかは覚えてないけど行けてるでσ(゚∀゚ )対岸アスモじゃなかったかな
タイガンニールVHアスモでいけるけど結構事故るから他編成でやった方が結局早かったりする
ジズドレモウスなんか使ってるあたりお察しやけど、一回クリアでけたらええからなぁσ(゚∀゚ )まぁそれだけに最近は虚無やけどなワイの頭では赤い月くらいまでが限界や
木主だがマスティマでネクロ始動してリヴァイアサン以外死んでもらってから蘇生するから、蘇生後、めったに死ぬことはあまりないから、意外とオーラ貯めれるよ
なるほど、先にネクロを積むのね
タイガンアスモ焼き一発クリアだったしフォトン要求も緩いから余裕だけど
最後にマウントアピールニキ自分以外なら見逃しちゃうね
大半の人がそのやり方でクリア済みなんだしマウントにならないだろうが😅
大半の人の根拠が分からないが破断やネクロでクリア報告も多いと思うぞ?
木主はタイガンニールはグリマルキンに専用霊宝が来て、テンション上がってエレキでVH倒しましたタイガンニールは2回エレキ解放しないと倒せないのでお勧めしません
ネクロとオーラでキカナイネェする人はあんまり少ないのか?
オーブ縛りがね…微妙に使いにくい
そもそも積極的にネクロする人どれくらいいるんだろう。
積極的にオーラを駆使する人もどれくらいいるんだろう。
その両方の併用はかなり少ないんじゃないかな。
Cビフの居ないうちじゃ、ザガンや他の味方を倒して倒してネクロのダメ軽減と攻防早の恩恵を受け、更にオーラ溜めるまでに何ターンかかるかわからん。ナメプでしか使えんな。
何の戦術出しても構造が溜め技なのは問題よね
ジズドレモウスのみでボムすら使ったことないのが俺だσ(゚∀゚ )
ネクロのためにザガンがやられるようなステージはそもそもザガンが向いてないんじゃないかな…
ジズドレモウスの「ドレ」は何?
アンドレアルフス?なら短期決戦型でも無いと思うけど
ヴェルドレかなあ..
ザガンで庇うと味方は倒れにくい。
ネクロは味方が倒れるとソウルが貯まる。
やるならCビフで介錯?更に蘇生?
更に更にそこにオーラを積み手段。
回りくどい割にできることがダメージブロックって割に合わない感じ。
ヴェルドレかな?
ネクロも結局ナメプになりやすいから…
きつい敵を相手に使いたくても強化解除で自動蘇生は剥がれるし
自動蘇生は最初からないものと思おう(提案)
蘇生役として一番安定するのはフォラスだよ。あとフォラスが落ちたときの保険1枠突っこんどけば終わる
自動蘇生の使い所はヴィータ体ベルおじとかタイガンガンとかその辺りじゃないかなー
ヴェルドレや、ヴェルドレのタンタカタン踊りで無理な場合のみジズかアスモが出撃する、あ、ベリアルも
正直タンタカタン踊りのメタとか出してきたらほんま終わりやでこのゲーム
2247
タイガンニールの辺りで絶望してそう(こなみ)
オーラって死んで復活しても継続するの?
2252
死んだらリセットぞ
最初から貯めなきゃならない
ヴェルドレ大好きニキは
メインをタイガンニールまで進んでないからセーフ
22:54
だよね、ありがとう
どうやったかは覚えてないけど行けてるでσ(゚∀゚ )
対岸アスモじゃなかったかな
タイガンニールVHアスモでいけるけど
結構事故るから他編成でやった方が結局早かったりする
ジズドレモウスなんか使ってるあたりお察しやけど、一回クリアでけたらええからなぁσ(゚∀゚ )
まぁそれだけに最近は虚無やけどな
ワイの頭では赤い月くらいまでが限界や
木主だがマスティマでネクロ始動してリヴァイアサン以外死んでもらってから蘇生するから、蘇生後、めったに死ぬことはあまりないから、意外とオーラ貯めれるよ
なるほど、先にネクロを積むのね
タイガンアスモ焼き一発クリアだったしフォトン要求も緩いから余裕だけど
最後にマウントアピールニキ
自分以外なら見逃しちゃうね
大半の人がそのやり方でクリア済みなんだしマウントにならないだろうが😅
大半の人の根拠が分からないが
破断やネクロでクリア報告も多いと思うぞ?
木主はタイガンニールはグリマルキンに専用霊宝が来て、テンション上がってエレキでVH倒しました
タイガンニールは2回エレキ解放しないと倒せないのでお勧めしません