フォロンのフォって何のフォなの?ロンはマカロンのロンだろうけど
フォトンの形をしたマカロンだからフォロンなんじゃない?
全然気付かなかったわ…Fポップといいなんでこんな名前なのかずっと分からなかったから2ヶ月越しにすっきりしたありがとう
F-ポップもよく見たら小さいフォトンがついていて可愛いよねこうして見るとモンモンってお洒落だな
ソロモン手作りっていう、パティシエになれるぞ
石鹸には見えんな。ベルおじェ…
多分黄色いやつが行ったんだな
ジルベールの人がお洒落石鹸をチョコと間違えて食べた話は止めてあげろ
なぜか消しゴムに見えてきた
現実にマカロンの形の石鹸売ってはいるからそこまで無理はなくは無いけど…それ見たことなければ石鹸とは思わんよなぁ。
奥さんがお洒落さんだったんだなと連想させる情報で曇らせるスタイル
コーちゃんへのお土産探してる時にこういう派手な石鹸を見たのかもしれない
お洒落な袋に入っていれば一瞬石鹸と思い込むかも…ないかそもそもヴァイガルドの石鹸事情が分からん
鯵Tでもフォトンのフォって言ってたよ
フォロンのフォって何のフォなの?
ロンはマカロンのロンだろうけど
フォトンの形をしたマカロンだからフォロンなんじゃない?
全然気付かなかったわ…Fポップといいなんでこんな名前なのかずっと分からなかったから2ヶ月越しにすっきりした
ありがとう
F-ポップもよく見たら小さいフォトンがついていて可愛いよね
こうして見るとモンモンってお洒落だな
ソロモン手作りっていう、パティシエになれるぞ
石鹸には見えんな。ベルおじェ…
多分黄色いやつが行ったんだな
ジルベールの人がお洒落石鹸をチョコと間違えて食べた話は止めてあげろ
なぜか消しゴムに見えてきた
現実にマカロンの形の石鹸売ってはいるからそこまで無理はなくは無いけど…それ見たことなければ石鹸とは思わんよなぁ。
奥さんがお洒落さんだったんだなと連想させる情報で曇らせるスタイル
コーちゃんへのお土産探してる時にこういう派手な石鹸を見たのかもしれない
お洒落な袋に入っていれば一瞬石鹸と思い込むかも…ないか
そもそもヴァイガルドの石鹸事情が分からん
鯵Tでもフォトンのフォって言ってたよ