専用霊宝沢山増やせ勢は具体的にどんな霊宝を増やすか案出してみてたくさんの人に見てもらっては?ぼくが考えたさいきょーの専用霊宝になって壊れだの弱いだのと叩かれそうだけど良いやつなら要望として送ってもいいんでないそういうの丸投げして叩いてるだけで生産性が無い
Cセーレ!ドロップ率が全部50%アップ!
霊宝だしまくります!あとでナーフしても怒らないでねwて、感じでできたら楽なんだろうけどな
1059 これよな。元々ランダム要素強いゲームだし実際にユーザーが運用したのと運営が想定している動きが違うんだから不評ならナーフできるようになれば良いでも返石事例もあるし、正直ここのユーザーなら暴れるやろなあ?売上も出ないしカッツカツ。負債抱えすぎ
自業自得だししゃーない
1100そもそも不評なら修正ってなるとその時点ですでに危うい燃やせば運営の対応コントロールできるとなれば歯止めが効かなくなる
キャラ個別ページのコメント見れば専用霊宝案はゴロゴロあるぞRプルフラスやRマルバス、Bフェニックスのとことか覗いてみたら
ユーザーのそういう性能案とか自己満足でしかないのよね…妄想するのは楽しいし自由だと思うけど押し付けるものではないかな…
要望版にも常に書かれてんだろ。
Rマルバスがスキルで点穴と前列一回バリアとかあるけど、それが実装されたら使うか?
バレるから要望板って書くな
1121しんしんで3回バリア条件が地味に多いからそれ目的で使うRで列バリアっていたっけ?CとBなら何パターンかあるんだけどな
てか専用霊宝をメギド全員分実装したら意味無くなるよなこの子をもう少し引き上げてあげてならわかるけど
1128 Rヴィネ
木主は全キャラ板みてこい
!! ヴィネちゃまそういや覚スキがバリアだったね最近ボムパ使う機会がないからすっかり忘れてた
要望板まるまるコピペ
仮に良い案が出ても逆に採用しないだろうな逆張り根性だけはお前ら顔負けだから
1137良いやつなら要望として送ってもいいんでないまで見ましたか?ちゃんとそのキャラの板で決定して、これで要望を送ってみるという所まで話し合わないと駄目向こうが参考にする確率を少しでも上げろって話
「完璧な案にしてから送る」必要はない100個とかネタ出ししてそれを洗練するの運営の仕事だ
そしてジズセーレベヒモスへ
確かに専用霊宝のユーザー案はよく見かけるけど、それ通りになったのは見たことないな。
領主R がほぼユーザ案の実現状態だったしあれ以降は肯定的な改善案じゃなく「現状を否定するための改善案」でキャラ別が荒れる流れが止まらなくなったという認識だな
専用霊宝沢山増やせ勢は具体的にどんな霊宝を増やすか案出してみてたくさんの人に見てもらっては?
ぼくが考えたさいきょーの専用霊宝になって壊れだの弱いだのと叩かれそうだけど良いやつなら要望として送ってもいいんでない
そういうの丸投げして叩いてるだけで生産性が無い
Cセーレ!ドロップ率が全部50%アップ!
霊宝だしまくります!あとでナーフしても怒らないでねw
て、感じでできたら楽なんだろうけどな
1059 これよな。元々ランダム要素強いゲームだし実際にユーザーが運用したのと運営が想定している動きが違うんだから不評ならナーフできるようになれば良い
でも返石事例もあるし、正直ここのユーザーなら暴れるやろなあ?
売上も出ないしカッツカツ。負債抱えすぎ
自業自得だししゃーない
1100
そもそも不評なら修正ってなるとその時点ですでに危うい
燃やせば運営の対応コントロールできるとなれば歯止めが効かなくなる
キャラ個別ページのコメント見れば専用霊宝案はゴロゴロあるぞ
RプルフラスやRマルバス、Bフェニックスのとことか覗いてみたら
ユーザーのそういう性能案とか自己満足でしかないのよね…
妄想するのは楽しいし自由だと思うけど押し付けるものではないかな…
要望版にも常に書かれてんだろ。
Rマルバスがスキルで点穴と前列一回バリアとかあるけど、それが実装されたら使うか?
バレるから要望板って書くな
1121
しんしんで3回バリア条件が地味に多いからそれ目的で使う
Rで列バリアっていたっけ?CとBなら何パターンかあるんだけどな
てか専用霊宝をメギド全員分実装したら意味無くなるよな
この子をもう少し引き上げてあげてならわかるけど
1128 Rヴィネ
木主は全キャラ板みてこい
!! ヴィネちゃまそういや覚スキがバリアだったね
最近ボムパ使う機会がないからすっかり忘れてた
要望板まるまるコピペ
仮に良い案が出ても逆に採用しないだろうな
逆張り根性だけはお前ら顔負けだから
1137良いやつなら要望として送ってもいいんでない
まで見ましたか?ちゃんとそのキャラの板で決定して、これで要望を送ってみるという所まで話し合わないと駄目
向こうが参考にする確率を少しでも上げろって話
「完璧な案にしてから送る」必要はない
100個とかネタ出ししてそれを洗練するの運営の仕事だ
そしてジズセーレベヒモスへ
確かに専用霊宝のユーザー案はよく見かけるけど、それ通りになったのは見たことないな。
領主R がほぼユーザ案の実現状態だったし
あれ以降は肯定的な改善案じゃなく「現状を否定するための改善案」でキャラ別が荒れる流れが止まらなくなったという認識だな